콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 서비스 리스트

YES24 이벤트 리스트

에디션 Free

검색

추천 검색어

1/6

유틸메뉴
로그인
회원가입
마이페이지 마이페이지 더보기
카트
주문/배송
고객센터

어깨배너

일등 서점 최고 혜택 책읽는 우리아이 천만 번째 발자국 출판도시 인문학당 2015 다이어리(기프트) 페이스북 이벤트
1/6

빠른분야찾기

YES24 분야별코너

  • 특별기획
  • 예약판매
  • 제작사별할인
  • DVD관련상품
  • 블루레이
  • 단독특가전
  • 스테디셀러

커튼배너

마우스를 올려주세요.

윙배너

마우스를 올려주세요.

슈퍼특가

YES24 쇼셜네트워크

마케팅 이미지 배너

마케팅 텍스트 배너


DVD

초능력자 한정판(3Disc)

2Discs DVD + Original Sound Track CD + Photo 엽서 증정

김민석/강동원/고수 | 케이디미디어

초능력자 한정판(3Disc)
크게보기
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 23,500(7%할인)
YES포인트 도움말 240원(1%적립) + 마니아추가적립
카드혜택 카드혜택 더보기

14,100원 - 예스24하나SK카드(40%할인,월1만원한도)

14,100원 - 예스24신한카드(40%할인,1만원이상 결제시,월1만원한도)

발매일

2011년 03월 04일

193분 |

품절
배송비
무료 안내
주문수량
올림 내림
국내배송만 가능
상품 판매가 시작되면 알려드립니다. 안내

판매시작 신청

리스트에 넣기

리뷰쓰기

한마디평 쓰기

현재 새 상품은 구매할 수 없습니다.
이 상품을 가진 분들께 판매를 요청해보세요. 판매요청등록
이 상품을 가지고 계시다면 첫 판매자가 되어보세요. 중고상품 등록하기

상세이미지

감독/출연진 소개

작가파일보기 감독 : 김민석

작가파일보기 관심작가알림 신청 주연 : 강동원

순정만화에서 그대로 튀어나온 것은 미소년이면서도 순박한 외모의 소유자. 2000년 여름 길거리에서 캐스팅되어 모델로 데뷔한 그는 조성모의 `다짐` 뮤직비디오와 몇편의 CF를 통해 주목받기 시작했다. TV드라마 <위풍당당 그녀>로 연기를 본격적으로 시작한 그는, 능숙한 사투리의 순수한 이미지로 어필하며 성공적인 연기데뷔를 한 이후, 김하늘과 함께 한 로맨틱 코미디 <그녀를 믿지마세요>로 영화 배우가 되었다. 이 영화에서 순진한 시골총각 최희철 역으로 `망가진 꽃미남`을 연기한 그는 호평을 받았다. 이어 조한선과 호흡을 맞춘 <늑대의 유혹>에서 그 강한듯하면서도 유약해보이는 미소년 이미지로 소위 `강동원 신드롬`을 일으켰다.

[필모그래피]

형사 Duelist+10분단편()|주연배우
그놈 목소리(디지털 상영)()|주연배우
그녀를 믿지 마세요(2004)|최희철
늑대의 유혹(2004)|정태성
형사 Duelist(2005)|주연배우
우리들의 행복한 시간(2006)|정윤수
그놈 목소리(2006)|그 놈
M(2007)|민우
전우치(2008)|주연배우

작가파일보기 관심작가알림 신청 주연 : 고수

TV 드라마 <엄마야 누나야>에서 신인답지 않은 안정된 연기로 주목받기 시작했고, <피아노>에서는 이루어질 수 없는 사랑의 슬픔을 포용하는 역할을 맡아 시청자들의 눈에 크게 띄었다. 영화 <썸>은 그의 스크린 데뷔작이다.

* 영화
2013년 집으로 가는 길
2012년 반창꼬
2011년 고지전
2010년 초능력자
2009년 백야행
2004년 썸

* 드라마
2009년 SBS 크리스마스에 눈이 올까요?
2005년 SBS 백만장자와 결혼하기
2005년 SBS 그린로즈
2004년 SBS 남자가 사랑할 때
2003년 SBS 요조숙녀
2002년 KBS 순수의 시대
2002년 MBC 뉴 논스톱
2001년 SBS 피아노
2000년 MBC 엄마야 누나야
2000년 MBC 눈으로 말해요
1999년 KBS 광끼
1999년 MBC 점프
1999년 MBC 가문의 영광

* 연극
2008년 연극열전 ‘돌아온 엄사장’

* CF 광고
소니 코리아, 백설, 나랑드 사이다, 머렐, 박카스, 오리온 샤워껌, 네스까페, 써니텐, 파파이스, 해태음료, N20, 하이트맥주, 매직스, 우노화장품, 리트머스, 옹골진, 베이직하우스, 나산 메이폴, 하나금융 etc

구성

DISC 1
- 영화 보기
- 설정
* 음성 선택
- Dolby Digital 5.1
- 감독 & 배우 코멘터리
(김민석 감독, 송대찬 프로듀서, 고수, 강동원)
- 감독 코멘터리 (김민석 감독)
- 시각장애인을 위한 음성 해설
- 장면 선택

DISC 2
- 프리 프로덕션
* 모두 보기
* 평범하게 만들고 싶었다
* 초능력자 만들기
- 초능력자 제작기
* 모두 보기
* 최면 VS 불면
* 내공 10단
* WBY
- 특수 효과
* 모두 보기
* CCTV
* 염력
* 유토피아
- 삭제 장면
- NG 장면
- 시사회 현장
- 스틸 갤러리
- 포스터 촬영 현장
- 예고편

DISC 3
- O.S.T


※ 상기 서플먼트 내용은 제작사의 사정상 변경, 추가 또는 삭제될 수 있습니다.

사양

화면방식 - 2.35 : 1 Anamorphic widescreen
오디오트랙 - Dolby Surround5.1
* 코멘터리 트랙 1 : 감독&배우 음성해설 - 김민석 감독, 송대찬 프로듀서, 고수, 강동원
* 코멘터리 트랙2 : 감독 음성해설 - 김민석 감독
* 시각 장애인을 위한 음성 해설
오디오 - Korean
자막 - Korean, English
디스크수량 - 3 Discs
포맷방식 - DVD9
지역코드 - 3
상영시간 - 193분 (본편 116분)

줄거리

세상이 멈췄다. 딱 한놈만 빼고...

규남이 일하는 작고 외진 전당포, '유토피아'. 돈을 훔치러 들어온 초인이 사람들을 조종하기 시작하지만 초인의 통제를 벗어나 누군가가 힘겹게 움직이기 시작한다. 그 주인공은 바로 초능력이 통하지 않는 단 한 사람은 바로 규남이다.

당황한 초인은 사람을 죽이고 그 장면은 고스란히 CCTV에 담겨진다. 그 날부터 초인은 자신의 조용한 삶을 한 순간에 날려버릴 결정적 단서를 손에 쥔 규남을, 규남은 자신의 평화로운 일상을 쑥대밭으로 만들어 놓은 초인을 쫓기 시작하는데…

아무도 초인의 존재를 믿어주지 않는 가운데 홀로 괴물 같은 상대와 싸움을 벌여야 하는 규남과 자신의 능력이 통하지 않는 상대와 싸워야 하는 초인, 두 남자의 피할 수 없는 대결이 시작된다!

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800)
반품/교환 가능기간 출고 완료후 30일 이내의 주문 상품
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우(단지 확인을 위한 포장 훼손은 제외)
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) 음반, DVD/비디오, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김동녕, 김기호   개인정보관리책임자 : 서영호 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 19-2682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1544-3800
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 패션전문관 문의 1544-5336
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
RAMSES3