콘텐츠 바로가기
본문 바로가기



검색


어깨배너

월간 채널예스
당장 떠나는 봄여행
언어의 온도
잔액조회 7천원
중고전집 방문매입
ok캐시백
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Blu-ray 닥터스트레인지 DVD/BD 모음

닥터 스트레인지 (2D+3D Combo 2Disc) : 블루레이

초도 한정 캐릭터 양면 엽서 6종 + 접지 양면 포스터(A3), 예스24 단독 포스터+지관통 제공 예약판매 

Scott Derrickson/Tilda Swinton/Rachel McAdams/Mads Mikkelsen/Benedict Cumberbatch | 월트디즈니 | 원제 : Doctor Strange

닥터 스트레인지 (2D+3D Combo 2Disc) : 블루레이
크게보기
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트 도움말 1,980원(5%적립) + 마니아추가적립
할인혜택 카드혜택 더보기

36,100원 - 페이코(3,500원 할인,첫결제,1만원이상)

29,600원 - 예스24하나카드(40% 할인,월한도1만원)

29,600원 - 예스24신한카드(40% 할인,1만원↑,월한도1만원)

발매일

2017년 03월 29일

313분 |

예약판매 | 판매지수 11313 판매지수란?
배송비
무료 내용 더보기
예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
주문수량
올림 내림
국내배송만 가능
본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
카트에 넣기 바로 구매하기 리스트에 넣기 리뷰쓰기 한줄평 쓰기

이 상품과 관련 있는 이벤트 1

사은품 닥터 스트레인지 DVD/BD 출시 새창 이벤트 기간 : 2017년 03월 16일 ~ 2017년 04월 16일

상세이미지

제품소개

'닥터 스트레인지' 2D+3D Combo블루레이 출시!

'닥터 스트레인지' 2D블루레이는 2.40:1 High Definition 1080p 사양의 화면 비와 포맷, 7.1채널 DTS-HD Master Audio를 기본으로 중국어, 태국어, 포르투갈어 5.1 채널 더빙도 수록되어 있다. 본편 영화는 감독의 영화 소개 영상과 함께 시작된다. 보너스 영상으로 제공되는 총 82분의 영상들은 영화 '닥터 스트레인지'의 다큐멘터리와 제작과정, 감독을 비롯한 스탭, 배우들의 인터뷰가 수록되어 있다.

특히, 영화 개봉 시에도 극찬을 받은 시공간에 대한 특수효과와 다른 차원이나 우주 공간들의 대한 제작 과정이 보너스 영상에 담겨 있어, 영화 외 제작과정이 궁금했던 팬들에게는 보너스 영상만으로도 유익한 시간을 제공한다.

그 외 마블의 다른 히어로들의 정보와 닥터 스트레인지와의 관계들이 조금씩 공개되는 ‘마블 페이즈3’, ‘팀 토르: 파트2’ 등의 영상은 마블 시리즈를 모두 수집하고 있는 팬들에게는 이스터 에그를 찾는 것만큼이나 즐거운 시간을 보장한다.

뿐만 아니라, 블루레이에서만 확인할 수 있는 8분여의 삭제 및 확장 장면이 수록되어 있으며, NG 장면들이 담긴 ‘개그 릴’ 영상과 감독의 음성해설 오디오가 제공 된다.
3D 블루레이는 2.40:1 High Definition 1080p 사양의 화면 비와 포맷, 7.1채널 DTS-HD Master Audio를 기본으로 중국어, 포르투갈어 5.1 채널 더빙도 수록되어 있다. '닥터 스트레인지' 3D 블루레이는 영화 개봉 시에 극찬을 받은 시공간에 대한 특수효과와 다른 차원이나 우주 공간들이 마치 실제 다른 차원이나 우주 공간에 온 것 같은 착각을 일으킬 만큼 실감나는 현장감을 제공한다.

'닥터 스트레인지'에는 지구 밖의 우주 공간을 비롯해 정신 세계 속의 이미지까지 이제껏 마블 스튜디오에서 본적 없는 완전히 새로운 세계가 등장한다. 영화를 제작한 시각효과 팀은 이런 여러 타임 라인의 세계와 캐릭터들의 초현실적인 능력을 웅장하게 표현해내면서도, 사실적이고 새롭게 보이도록 전체적인 디테일을 강화했는데 이는 3D 블루레이를 통해서 완벽하게 보여진다.

스콧 데릭슨 감독은 영화 속 특수효과에 대해 “좀 더 창의적이고 놀라움이 가득한 새로운 환경의 특수효과들이 어우러진 영화를 만들고자 했다. 나의 커리어를 통틀어 기술적으로 가장 복잡한 작업이었다”고 설명한다.

'닥터 스트레인지' 3D 블루레이는 관객들이 스케일이 큰 블록 버스터 영화에서 기대할 수 있는 수준을 한 차원 높이려는 시도를 했으며 강렬한 시각효과가 스크린에서 보는 것 보다 훨씬 큰 만족감을 줄만큼 인상적인 타이틀이다.

특히 '닥터 스트레인지'는 관객들이 완전히 광활한 세계에 빠져들 수 있도록 고안된 IMAX 촬영 장면이 포함되어 있어 대형 IMAX 스크린에서 3D로 보는 것이 가장 적합한 영화라 할 수 있다. 안방 극장에서 80인치 이상의 대형 스크린과 프로젝트로 영화를 감상할 환경이 된다면 '닥터 스트레인지' 3D 블루레이는 레퍼런스급 필수 타이틀이라 할 수 있다.

그리고 '닥터 스트레인지' 2D+3D 콤보 블루레이와 함께 초도 한정으로 증정되는 캐릭터포스터 엽서 6종과 접지 양면 포스터도 구매를 서둘러야 하는 이유다!

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Scott Derrickson

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Tilda Swinton

틸다 스윈튼 버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러 < Taknolust >, <영 아담>, < Thumbsucker >가 있다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|주연배우
2007시네마테크-카라바조(1986)|주연배우
올란도(1993)|주연배우
비치(2000)|주연배우
어댑테이션(2002)|주연배우
영 아담(2003)|엘라
나니아 연대기(디지털더빙)(2005)|주연배우
나니아 연대기(우리말녹음)(2005)|주연배우
나니아 연대기(디지털자막)(2005)|주연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|주연배우
스테파니 데일리(2006)|주연배우
나니아 연대기 : 캐스피언 왕자(2007)|조연배우
런던에서 온 사나이(2007)|주연배우
마이클 클레이튼(2007)|카렌 크로더
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Rachel McAdams

레이첼 맥아담스 1978년 캐나다 태생. ‘퀸카로 살아남는 법’에서 인상적인 연기로 주목 받은 이후 라이언 고슬링과 함께 출연한 ‘노트북’에서 주인공 앨리 역으로 큰 사랑을 받았으며 에릭 바나와 함께 출연한 로베르트 슈벤트케 감독의 드라마 ‘시간 여행자의 아내’로 로맨스 히로인으로 자리매김했다. ‘우리 사랑해도 되나요?’ ‘셜록 홈즈’ ‘굿모닝 에브리원’ ‘미드나잇 인 파리’ ‘패션, 위험한 열정’ ‘서약’등 많은 작품에 출연했다.

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Mads Mikkelsen

매즈 미켈슨 1965년 덴마크 출생. ‘삼총사 3D’, ‘타이탄’,’007 카지노로얄’ 등에 출연하며 선 굵은 연기로 관객들에게 얼굴도장을 찍은 후, 올해 ‘더 헌트’로 2012 칸 국제영화제 남우주연상을 수상하며 그만의 절대적인 존재감을 인정 받았다.

Filmography
'삼총사 3D'(2011) '타이탄'(2010) '더 도어'(2009) '007 카지노 로얄'(2006)

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Benedict Cumberbatch

베네딕트 컴버배치 1976년 생으로 영국에서 출생했다. BBC 드라마 'Hawking'에서 물리학자 스티븐 호킹 역으로 열연하여, 2005년 영국아카데미 텔레비전 어워즈 최우수 남우상 후보에 올랐고 몬테카를로 TV 페스티벌에서 최우수 남우주연상을 받았다. BBC 드라마 '셜록'에서는 홈즈 역을 맡아 카리스마 넘치는 연기를 보여주고 있다.

[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가

사양

화 면 방 식 : 2.40:1/1.80:1(3D) High Definition
오디오 : 영어, 중국어, 태국어(2D), 포르투갈어
더빙 선택 : ENGLISH 7.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 中文 DOLBY DIGITAL 5.1
Thailand DOLBY DIGITAL 5.1(2D), PORTUGUES DOLBY DIGITAL 5.1
자막 선택 : 자막 없음, ENGLISH, 간체중문, 中文 (對照英文發音), 태국어(2D)
PORTUGUES, 광둥어, 한국어, BAHASA(2D), MALAY(2D)
디스크 수량 : 2

디스크 구성 : 2D DISC (1DISC / 199분)
- 영화 시작 (114분 58초)
- 인트로와 함께 영화 시작 (01:06)
- 보너스 트랙
-보너스 영상 (58:05)
# 모두 보기
# 스트레인지한 변화
# 스트레인지한 동행
# 현실의 구조
# 시공간 너머
# 소서러 슈프림
-마블 페이즈 3 미리보기 (07:28)
-팀 토르: 파트2 (04:38)
-삭제 및 확장 장면 (07:52)
# 모두 보기
# 대니얼 드럼을 만난 스트레인지
# 해답을 찾는 케실리우스
# 타마르-타지
# 연결
# 카트만두에서 길을 잃다
-개그 릴 (04:12)
-음성 해설
# 감독 스콧 데릭슨의 음성해설과 함께 영화보기
-정보

- 장면 선택

- 설정
-더빙선택
-자막선택

- 미리 보기 (1분 27초)
-가디언즈 오브 갤럭
... 펼처보기

줄거리

마블 히어로의 새로운 시작!
모든 것을 초월한, 역사상 가장 강력한 히어로가 온다!


불의의 사고로 절망에 빠진 천재 외과의사 ‘닥터 스트레인지(베네딕트 컴버배치)’.
마지막 희망을 걸고 찾아 간 곳에서 ‘에인션트 원(틸다 스윈튼)’을 만나 세상을 구원할 강력한 능력을 얻게 되면서, 모든 것을 초월한 최강의 히어로로 거듭나는데...

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800)
반품/교환 가능기간 출고 완료후 10일 이내의 주문 상품
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7