콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

수능 파이널 대전
2017 노벨상
삼성카드 4천원 청구할인
패밀리브랜드위크
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


BBC 셜록 (Sherlock) 시즌4 (2Disc)
BBC 셜록 DVD/BD 모음
DVD

BBC 셜록 (Sherlock) 시즌4 (2Disc)

[ 엽서 5종 증정 ]
Paul McGuigan 감독/Benedict Cumberbatch, Martin Freeman 출연 | 인조인간 | 2017년 02월 23일 | 원서 : Sherlock 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 4968 판매지수란?
공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 30,700 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
삼성카드 삼성카드 4,000원 청구할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
예스24우리v카드 知 예스24우리v카드 知 10,000원 청구할인 (4만원 이상 결제시 1만원 추가 청구할인, 이벤트 기간내 1회) 자세히 보기
BC체크카드 BC체크카드 3,000원 할인 (쿠폰할인, 3만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오뱅크 카카오뱅크 3,000원 할인 (캐시백, 3만원 이상 결제시, 월1회) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 해외배송 가능
BBC 셜록 (Sherlock) 시즌4 (2Disc) 리뷰 총점10.0 30,700

상품정보

발매일 2017년 02월 23일
시간,무게,크기 270분 | 240g

상세이미지

제품소개

전 세계를 떠들썩하게 만들었던 영국 BBC 드라마 셜록!
코난 도일의 명작 셜록이 3년만에 시즌4로 돌아왔다!
천재적인 캐릭터로 전세계를 강타한 베네딕트 컴버배치가 다시 한번 셜록 홈즈로 돌아온다. 셜록과의 최강 콤비를 자랑하는 존 왓슨 역(役)의 마틴 프리먼, 셜록 시리즈의 작가이자 마이크로프트 홈즈 역을 맡은 마크 게티스, 레스트레이드 경감 역의 루퍼트 그레이브스, 허드슨 부인 역의 우나 스텁스, 메리 왓슨 역의 아만다 애빙턴과 몰리 후퍼 역의 루 브릴리 등, 명품 연기를 펼치는 반가운 인물들의 귀환을 맞이한다.


[등장인물]
셜록 홈즈/ Benedict Cumberbatch(베네딕트 컴버배치)
천재명탐정. '레이싱 엔진'과 같은 마음을 가진 독창적인 남자.
해결할 문제가 없다면, 셜록은 스스로 기괴한 문제를 만들어낸다. 세계 유일의 컨설팅 탐정으로 경찰은 그를 괴짜라고 생각하면서도 능력을 인정해 사건을 의뢰한다. 런던 베이커가 221B에서 유일한 친구 왓슨과 함께 사건을 의뢰 받아 해결해 나간다.

존 왓슨 / 마틴 프리먼(Martin Freeman)
셜록의 유일한 친구이자 그를 돕는 룸메이트.
과거 군의관이었으나 아프가니스탄에서의 봉사로 모든 것이 산산조각 났다. 그러던 중 셜록 홈즈를 만나 삶의 새로운 챕터를 발견했고, 냉혈한인 셜록으로 인해 종종 격분하기도 하지만 동시에 베스트 프렌드이다. 셜록 홈즈와 함께 사건을 해결하고 법의학적 고문역할을 한다.

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Paul McGuigan

폴 맥기건 자신만의 스타일로 전세계 관객들을 매료 시킨 뛰어난 연출력의 소유자
사진 작가로 활동하던 폴 맥기건 감독은 영화에 관심을 갖게 되면서, 그만의 예리한 감각으로 매 영화마다 돋보이는 특별한 영상을 만들어냈다. 다양한 TV프로그램과 광고를 통해 개성이 뚜렷한 작품을 만들어낸 폴 맥기건 감독은 장편 다큐멘터리로 큰 주목을 받았다. 첫 번째 장편 영화인 '케미컬 제너레이션 (The Acid House)'은 각종 영화제에서 다양한 상을 수상하기도 했고, 이후 '갱스터 넘버 원'을 연출하며 세계적으로 인정 받는 스타일리쉬 감독 대열에 합류했다. 또한 도시의 사랑이야기를 자신만의 스타일로 완성하여 슬픔과 찬란함이 빛났던 '당신이 사랑하는 동안에'와 두뇌로 즐기는 기막힌 반전 영화 '럭키 넘버 슬레븐'까지 최고의 연출력을 보여줬다. 이제 리얼 초능력 액션 영화 '푸시'를 통해 한층 더 감각적이고, 한층 더 세련된 영상으로 관객의 눈길을 사로잡을 예정이다.

* Filmography
'당신이 사랑하는 동안에'(2005), '럭키 넘버 슬레븐'(2006), '푸시'(2009)

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Benedict Cumberbatch

베네딕트 컴버배치 1976년 생으로 영국에서 출생했다. BBC 드라마 'Hawking'에서 물리학자 스티븐 호킹 역으로 열연하여, 2005년 영국아카데미 텔레비전 어워즈 최우수 남우상 후보에 올랐고 몬테카를로 TV 페스티벌에서 최우수 남우주연상을 받았다. BBC 드라마 '셜록'에서는 홈즈 역을 맡아 카리스마 넘치는 연기를 보여주고 있다.

[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Martin Freeman

마틴 프리먼 마틴 프리맨은 영국의 센트럴 드라마 스쿨에서 연기 훈련을 받았으며, 한편으로 테딩턴에서 Young Action Theatre와 함께 아마추어 연극 제작에 참여하기도 했다. 대학 졸업 후에는 국립극단에서 제작한 몇몇 연극에 출연했다.

주로 < Black Books >, <찰스 2세>, <하드웨어>등 TV드라마에 많이 출연했던 프리맨은 BBC방송의 최고 히트작 중 하나인 코미디 시리즈 < The Office >의 팀 캔터베리 역으로 대중들에게 잘 알려지게 되었다.

[필모그래피]

러브 액츄얼리(2003)
하드웨어 TV(2003)
새벽의 황당한 저주(2004)
은하수를 여행하는 히치하이커(2005)|아서 덴트
컨페티(2006)
굿나잇(2006)|개리
브레이킹 앤 엔터링(2006)
올 투게더(2007)
뜨거운 녀석들(2007)
야경(2007)
크리스마스 스타!(2009)
와일드 타겟(2010)
셜록 TV(2010)
왓츠 유어 넘버?(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
호빗: 데어 앤드 백 어게인(2012)
허당 해적단(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)

사양

- 구성 : 디스크 2장(본편 2장/90분 3편/부가영상 104분)
- 언어 및 자막 : 언어 - 한국어. 영어, 자막 - 한국어. 영어
- 영상 및 오디오 :
VIDEO : 16 : 9 Mpeg 2 NTSC 480p(29.97)
AUDIO : 영어 Dolby Digital 5.1 Surround/ 우리말 Dolby Digital 스테레오 2.0

[에피소드]
Episode 1. The Six Thatcher(여섯개의 대처 상)
Episode 2. The Lying Detective(병상의 탐정)
Episode 3. The Final Problem(마지막 문제)

[Bonus Features] (104분 3초)
1. Behind 221B (The Six Thatchers) (19분 48초)
2. Behind 221B (The Lying Detective) (22분 37초)
3. Behind 221B (The Final Problem) (21분 52초)
4. Set Tour: John & Mary's Flat (4분 6초)
5. Script to Screen (20분 46초)
6. The Writer's Chat (5분 58초)
7. Mark Gatiss Video Diary: On Set (2분 49초)
8. Mark Gatiss Video Diary: Final Scenes (1분 45초)
9. Danny Hargreaves Video Diary (3분 2초)
10. Timelapse: Building 221B (1분 20초)

상품 이미지 및 출시일정은 변경될 수 있음

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800)
반품/교환 가능기간 출고 완료후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호, 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10