콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

BC체크카드 3천원 쿠폰할인
올해의 책 투표결과
KB카드 4천원 쿠폰할인
독서엔 BC 12월
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


닥터 스트레인지 (1Disc) : 블루레이
닥터스트레인지 DVD/BD 모음
Blu-ray

닥터 스트레인지 (1Disc) : 블루레이

Scott Derrickson 감독/Tilda Swinton, Rachel McAdams, Mads Mikkelsen, Benedict Cumberbatch 출연 | 월트디즈니 | 2017년 03월 29일 | 원서 : Doctor Strange 첫번째 리뷰어가 되어주세요 | 판매지수 4782 판매지수란? 공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 29,700원
할인가 29,700
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
KB국민카드 KB국민카드 4,000원 할인 (쿠폰할인, 5만원 이상 결제시) 자세히 보기
BC체크카드 BC체크카드 3,000원 할인 (쿠폰할인, 3만원 이상 결제시) 자세히 보기
예스24우리v카드 知 예스24우리v카드 知 10,000원 청구할인 (4만원 이상 결제시 1만원 추가 청구할인, 이벤트 기간내 1회) 자세히 보기
카카오뱅크 카카오뱅크 3,000원 할인 (캐시백, 3만원 이상 결제시, 월1회) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 단독포스터 증정종료
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능

상품정보

발매일 2017년 03월 29일
시간,무게,크기 198분

상세이미지

제품소개

'닥터 스트레인지' 2D 블루레이 출시!

'닥터 스트레인지' 블루레이는 2.40:1 High Definition 1080p 사양의 화면비와 포맷, 7.1채널 DTS-HD Master Audio를 기본으로 중국어, 태국어, 포르투갈어 5.1 채널 더빙도 수록되어 있다. 본편 영화는 감독의 영화 소개 영상과 함께 시작된다. 보너스 영상으로 제공되는 총 82분의 영상들은 영화 '닥터 스트레인지'의 다큐멘터리와 제작과정, 감독을 비롯한 스탭, 배우들의 인터뷰가 수록되어 있다.

특히, 영화 개봉 시에도 극찬을 받은 시공간에 대한 특수효과와 다른 차원이나 우주 공간들의 대한 제작 과정이 보너스 영상에 담겨 있어, 영화 외제작과정이 궁금했던 팬들에게는 보너스 영상만으로도 유익한 시간을 제공한다.

그 외 마블의 다른 히어로들의 정보와 닥터 스트레인지와의 관계들이 조금씩 공개되는 ‘마블 페이즈3’, ‘팀 토르: 파트2’ 등의 영상은 마블 시리즈를 모두 수집하고 있는 팬들에게는 이스터 에그를 찾는 것만큼이나 즐거운 시간을 보장한다.

뿐만 아니라, 블루레이에서만 확인할 수 있는 8분여의 삭제 및 확장 장면이 수록되어 있으며, NG 장면들이 담긴 ‘개그 릴’ 영상과 감독의 음성해설 오디오가 제공 된다.

그리고 '닥터 스트레인지' 2D 블루레이와 함께 초도 한정으로 증정되는 접지 양면 포스터도 구매를 서둘러야 하는 이유다!

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Scott Derrickson

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Tilda Swinton

틸다 스윈튼 버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러 < Taknolust >, <영 아담>, < Thumbsucker >가 있다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|주연배우
2007시네마테크-카라바조(1986)|주연배우
올란도(1993)|주연배우
비치(2000)|주연배우
어댑테이션(2002)|주연배우
영 아담(2003)|엘라
나니아 연대기(디지털더빙)(2005)|주연배우
나니아 연대기(우리말녹음)(2005)|주연배우
나니아 연대기(디지털자막)(2005)|주연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|주연배우
스테파니 데일리(2006)|주연배우
나니아 연대기 : 캐스피언 왕자(2007)|조연배우
런던에서 온 사나이(2007)|주연배우
마이클 클레이튼(2007)|카렌 크로더
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Rachel McAdams

레이첼 맥아담스 1978년 캐나다 태생. ‘퀸카로 살아남는 법’에서 인상적인 연기로 주목 받은 이후 라이언 고슬링과 함께 출연한 ‘노트북’에서 주인공 앨리 역으로 큰 사랑을 받았으며 에릭 바나와 함께 출연한 로베르트 슈벤트케 감독의 드라마 ‘시간 여행자의 아내’로 로맨스 히로인으로 자리매김했다. ‘우리 사랑해도 되나요?’ ‘셜록 홈즈’ ‘굿모닝 에브리원’ ‘미드나잇 인 파리’ ‘패션, 위험한 열정’ ‘서약’등 많은 작품에 출연했다.

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Mads Mikkelsen

매즈 미켈슨 1965년 덴마크 출생. ‘삼총사 3D’, ‘타이탄’,’007 카지노로얄’ 등에 출연하며 선 굵은 연기로 관객들에게 얼굴도장을 찍은 후, 올해 ‘더 헌트’로 2012 칸 국제영화제 남우주연상을 수상하며 그만의 절대적인 존재감을 인정 받았다.

Filmography
'삼총사 3D'(2011) '타이탄'(2010) '더 도어'(2009) '007 카지노 로얄'(2006)

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Benedict Cumberbatch

베네딕트 컴버배치 1976년 생으로 영국에서 출생했다. BBC 드라마 'Hawking'에서 물리학자 스티븐 호킹 역으로 열연하여, 2005년 영국아카데미 텔레비전 어워즈 최우수 남우상 후보에 올랐고 몬테카를로 TV 페스티벌에서 최우수 남우주연상을 받았다. BBC 드라마 '셜록'에서는 홈즈 역을 맡아 카리스마 넘치는 연기를 보여주고 있다.

[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가

사양

화 면 방 식 : 2.40:1 High Definition
오디오 : 영어, 중국어, 태국어, 포르투갈어
더빙 선택 : ENGLISH 7.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 中文 DOLBY DIGITAL 5.1
Thailand DOLBY DIGITAL 5.1, PORTUGUES DOLBY DIGITAL 5.1
자막 선택 : 자막 없음, ENGLISH, 간체중문, 中文 (對照英文發音), Thailand
PORTUGUES, 광둥어, 한국어, BAHASA, MALAY
디스크 수량 : 1
디스크 넘버 : 8EZ00010B1.1,
심의 번호 : 2016-MF01536 / 2017-VF00343
디스크 구성 : DISC (1DISC / 199분)
- 영화 시작 (114분 58초)
- 인트로와 함께 영화 시작 (01:06)
- 보너스 트랙
-보너스 영상 (58:05)
# 모두 보기
# 스트레인지한 변화
# 스트레인지한 동행
# 현실의 구조
# 시공간 너머
# 소서러 슈프림
-마블 페이즈 3 미리보기 (07:28)
-팀 토르: 파트2 (04:38)
-삭제 및 확장 장면 (07:52)
# 모두 보기
# 대니얼 드럼을 만난 스트레인지
# 해답을 찾는 케실리우스
# 타마르-타지
# 연결
# 카트만두에서 길을 잃다
-개그 릴 (04:12)
-음성 해설
# 감독 스콧 데릭슨의 음성해설과 함께 영화보기
-정보
- 장면 선택
-더빙선택
-자막선택
- 미리 보기 (1분 27초)
... 펼처보기

줄거리

마블 히어로의 새로운 시작!
모든 것을 초월한, 역사상 가장 강력한 히어로가 온다!


불의의 사고로 절망에 빠진 천재 외과의사 ‘닥터 스트레인지(베네딕트 컴버배치)’.
마지막 희망을 걸고 찾아 간 곳에서 ‘에인션트 원(틸다 스윈튼)’을 만나 세상을 구원할 강력한 능력을 얻게 되면서, 모든 것을 초월한 최강의 히어로로 거듭나는데...

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
* 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호, 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1