콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 전사 이벤트
디뮤지엄 전시 초대 이벤트
2019 다이어리샵
미키 90주년 퍼즐 증정 이벤트
편의점픽업 500P 적립
출간전연재 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


캡틴 아메리카 3-Movie Collection (3Disc) : 블루레이
Blu-ray

캡틴 아메리카 3-Movie Collection (3Disc) : 블루레이

[ 예스24 단독판매 ]
Joe Johnston, Anthony Russo/Joe Russo 감독/Chris Evans 출연 | 에프엔씨애드컬쳐 주식회사 | 2017년 03월 17일 첫번째 리뷰어가 되어주세요 | 판매지수 9696 판매지수란? 공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 63,000원
할인가 63,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
네이버페이 네이버페이 네이버페이 1% 적립 (1% 적립) 자세히 보기
페이코포인트 페이코포인트 1.2% 적립 (건당 1만P 이내) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능

상품정보

발매일 2017년 03월 17일

이 상품과 관련 있는 이벤트 2

선착순 사은품 희망찬 2019년! 예스24 북캘린더/동물 캘린더 선착순 증정 새창 YES24 발송 도서/직배송 중고/음반/DVD/문구/eBook
4만/5만이상 구매 시 북/동물 캘린더 선착순 증정 (YES포인트 차감, 업체배송상품 제외)
이벤트 기간 : 2018년 11월 01일 ~ 2019년 01월 31일

어벤져스 새창 The Avengers 이벤트 기간 : 2015년 04월 29일 ~ 한정 수량

상세이미지

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Joe Johnston

조 존스톤 <쥬라기 공원3>, <쥬만지>, <옥토버 스카이> 등을 연출해온 조 존스턴 감독. 감독으로 데뷔하기 전 조 존스턴은 시각효과 분야에서 두각을 나타냈는데, 미국의 영화 산업계에서 가장 유명한 두 명의 감독인 스티븐 스필버그와 조지 루카스와 함께 일했다.

ILM에 들어간 조 존스턴은 <스타워즈>에서 특수효과 디자이너와 일러스트레이터로 활약했다. 이 작품의 대성공으로 조 존스턴은 <제국의 역습>,<제다이의 귀환> 등 루카스의 <스타워즈> 속편 작품들에도 참여하게 됐다. 요다 캐릭터의 오리지널 디자인과 다양한 무기 및 운송장비는 모두 그가 디자인한 것이다. 또한 메가 히트 성공작인 <레이더스>에서 시각효과를 담당했고, 이 작품으로 조 존스턴 감독은 아카데미 시각효과상을 수상했다. 속편인 <인디아니 존스>에는 시각효과 아트 디렉터로 참여했다.

기타 대표작은 <로켓티어>, <쥬만지>, <옥보버 스카이>다. <옥토버 스카이>는 최우수 가족상 부문 브로드캐스트 필름 비평가협회상을 수상했다. 아울러 시나리오작가 조합상도 수상했다.

[필모그래피]

애들의 줄었어요 (1989)(1989)|감독
인간 로켓티어(1991)|감독
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Anthony Russo/Joe Russo

안소니 루소/조이 루소 연년생의 형제 감독. 영화학교를 졸업한 루소 형제는 각본, 감독, 프로듀서 특히 조이 루소는 연기에까지 도전한 <피스>로 성공적으로 데뷔를 치룬다. 이 영화는 1997년 슬램던스 영화제에서 상영하게 되며 LA에서 개최된 아메리칸 필름 페스티발에서 조이 루소는 최고 남자 배우상을 수상하게 된다.

스티븐 소더버그가 선택한 이 젊은 신예감독들은 자신들이 능력을 총집결한 <웰컴 투 콜린우드>를 탄생시킴으로서 그들의 무한한 잠재력을 보여 주었다. <웰컴 투 콜린우드>는 시나리오 작업부터 그들의 느낌을 잘 살려낸 작품으로 루소 형제의 출세작이 될 것이다.

[필모그래피]

웰컴 투 콜린우드(2002)|감독
웰컴 투 콜린우드(2002)|각본

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : Chris Evans

크리스 에반스 2005년 [판타스틱4]의 파이어’쟈니 스톰으로 전세계에 얼굴을 알린 그는 매력적인 외모에 탄탄한 연기력으로‘제2의 브래드 피트’로 주목을 받고 있는 배우다.

[필모그래피]

셀룰러(2004)|주연배우
판타스틱 4(2005)|불의전사 파이어/쟈니 스톰
선샤인(2007)|메이스
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협(2007)|파이어
내니 다이어리(2007)|하바드 하티
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협 (디지털상영)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(우리말녹음)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(한글자막)(2007)|주연배우
스트리트 킹(2008)|디스칸트
푸시(2008)|닉 갠트

사양

캡틴 아메리카: 퍼스트 어벤져
디 스 크 구 성 : 1 DISC : DISC 1 / 본편: 124분 / 보너스 트랙: 66분
화 면 방 식 : 1080P High Definition 2.35:1
더 빙 선 택 : BD : ENGLISH 7.1 DTS-HD MA / CZECH 5.1 DD / RUSSIAN 5.1 DD / HUNGARIAN 5.1 DD / POLISH 5.1 DD / TURKISH 5.1 DD / THAI 5.1 DD
자 막 선 택 : : 한국어 / ENGLISH / CHINESE / BAHASA / BAHASA / MALAY / HINDI / TURKISH / CZECH / CROATIAN / GREEK / HEBREW / ARABIC / POLISH / SERBIAN / BULGARIAN / HUNGARIAN / ROMANIAN / SLOVENIAN / ICELANDIC / PORTUGUESE / SLOVAKIAN / ESTONIAN / LATUIAN / LITHUANIAN / RUSSIAN / UKRAINIAN
디 스 크 구 성 : DISC (1DISC / 190분)
- 영화 시작 (124분 11초)
- 장면 선택
- 보너스 트랙 (57분 12초)
* Marvel Ond-shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor’s Hammer
* Featurettes
* Deleted Scenes
* Commentary by Director Joe Johnston, Director of Photography Shelly Johnson and Editor Jeffrey Ford.
- 설정
- 예고편 보기 (8분 26초)
* Theatrical Trailer1
* Theatrical Trailer2
* Sega
... 펼처보기

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
* 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7