콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


곽경택
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1966년 05월 23일
출생지 :
성별 : 남자
직업 : 각본가, 감독
[저] 창작자들
포레스트북스
[감독] 장사리: 잊혀진 영웅들 (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
[감독] 장사리: 잊혀진 영웅들 (2Disc)
태원엔터테인먼트㈜
의학과에 다니던 중 학문에 회의를 느끼고 광고를 배우기 위해 미국으로 갔다. 그곳에서 교수님의 권유로 필름으로 만드는 광고를 배우던 중 모스크바 영화학교 출신의 교수를 만나게 되면서 본격적으로 영화에 관심을 가지게 되었다. 2001년 소위 신드롬을 일으켰던 <친구>를 통해 그 이름을 널리 알리게 된다.

[필모그래피]

억수탕(1997)|감독
닥터 K(1998)|감독
친구(2001)|각본
친구(2001)|감독
챔피언(2002)|각본
챔피언(2002)|감독
똥개(2003)|감독
태풍(디지털상영)(2005)|각본
태풍+10분단편(2005)|감독
태풍(2005)|각본
태풍(2005)|감독
태풍(디지털상영)(2005)|감독
태풍+10분단편(2005)|각본
눈에는 눈 이에는 이(2007)|감독
사랑(2007)|감독
 
장사리: 잊혀진 영웅들 (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
판매중
장사리: 잊혀진 영웅들 (2Disc)
태원엔터테인먼트㈜
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10