콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
배송 서비스
네네 혜택주의보
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Woody Harrelson
우디 해럴슨
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1961년 07월 23일
출생지 : 미국
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 미드웨이 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 미드웨이 (2Disc 4K UHD, 스틸북 풀슬립 한정판 A2 Type) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 미드웨이 (2Disc 4K UHD, 스틸북 렌티큘러 풀슬립 한정판 B Type) : 블루레이
디온(The On)
본명은 Woodrow Tracy Harrelson. 1961년 7월 23일에 택사스 미들랜드에서 태어나 성장기를 오하이오에서 보냈다. 그의 아버지 찰스 보이드 해럴슨은 존 1979년 3월 29일. 존 H 우드 판사를 죽였다는 죄명으로 종신형을 선고받고 지금까지 복역 중인데, 뚜렷한 범행 동기나 증거가 없고, 피고에게 유리한 증거의 은폐 의혹으로 `JFK 사건 이후 최대의 논란을 일으킨 사건`으로 불린다. 어린시절에 그는 난독증과 자폐증을 겪기도 했다.

인디아나의 하노버 컬리지에서 시어터 아트와 영문학을 전공, 졸업 후 연기를 위해 뉴욕으로 옮긴 우디는 닐 사이먼의 < Biloxi Blues >에서 임시 대역 배우를 하면서 연기를 시작했다. 8년 동안 계속된 인기 코메디 <치어스>에서의 상냥한 바텐더 역으로 에미상과 아메리칸 코메디 어워드 상을 받았으며, 골디 혼과 함께 출연한 <와잉드 캣>으로 영화에 데뷔, 1996년 에미상에 노미네이트된 바 있다. 동료 연기자인 낸시 사이먼과 결혼하여 두 아기를 두고 있는 그는 환경론자이기도 하다.

[필모그래피]

헐리우드 의사(1991)|주연배우
덩크 슛(1992)|주연배우
은밀한 유혹(1993)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
머니 트레인(1995)|주연배우
킹 핀(1996)|주연배우
래리 플린트 (1996)|주연배우
선체이서(1996)|주연배우
플레이 투 더 본(1999)|주연배우
생방송 에드TV(1999)|주연배우
애프터 썬셋(2004)|주연배우
빅화이트+10분단편(2005)|주연배우
빅화이트(2005)|레이먼드 바넬
노스 컨츄리(2005)|주연배우
프레리 홈 컴패니언(2006)|주연배우
노인을 위한 나라는 없다(2007)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
트랜스시베리아(2007)|주연배우
더 워커(2007)|주연배우
세미 프로(2008)|주연배우
슬립워킹(2008)|조연배우
세븐 파운즈(2008)|주연배우
 
쓰리 빌보드 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
혹성탈출: 종의 전쟁 (2Disc 3D + 2D) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
좀비랜드 : 더블 탭 (2Disc 4K UHD + 2D 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
좀비랜드 (2Disc 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
나우 유 씨 미 : 마술사기단 (1Disc 확장판) : 블루레이
㈜데이지&시너지
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15