콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 상품권
청춘 이벤트
북클러버
싱가포르
올해의 책
네네 혜택주의보
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Charlize Theron
샤를리즈 테론
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1975년 08월 07일
출생지 : 남아프리카 베노니
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 매드 맥스: 분노의 도로 (2Disc 4K UHD + 2D 한정판) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 롱 샷 (1Disc 풀슬립 700장 넘버링 한정판) : 블루레이
노바미디어
[출연] 툴리 (1Disc) : 블루레이
인조인간
75년 남아프리카 태생. 모델일을 하며, 무용수가 되기 위해 공부를 하다 무릎부상으로 좌절한 후 우연히 캐스팅 에이전트의 눈에 띄어 배우로 데뷔하게 되었다. 첫 데뷔작은 <48시간의 킬링타임>. 그후 <트라이얼 쇼>, <데블스 애드버킷>을 거치며 주목을 받기 시작하였다. <데블스 애드버킷>에서 그녀는 어느 누구도 감지하지 못하는 악마의 존재를 혼자서 감지하며 스스로 부서져 가던 투명한 영혼으로 다가왔었다. 그런 그녀가 스타덤에 오른 영화는 라세 할스트롬 감독의 <사이더 하우스>. 이 영화에서 그는 주인공 호머(토비 맥과이어 분)의 사랑과 성을 눈뜨게 한 여자, 한 남자를 사랑하지만 호머의 때묻지 않는 순수함을 동경하며 그와 비밀스런 사랑에 빠지는 여자 캔디 역을 맡았었다. <맨 오브 오너>에서는 술주정꾼이자 미해군 심해 다이버 교관인 로버트 드 니로의 부인역으로 나오기도 하였다. 그외 출연작으로 <마이티 조 영)>, <애스트로넛>등이 있다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
트라이얼 쇼(1997)|주연배우
데블스 에드버킷(1997)|주연배우
마이티 조 영(1998)|주연배우
애스트로넛(1999)|주연배우
사이더 하우스(1999)|주연배우
베가번스의 전설(2000)|주연배우
더 야드(2000)|주연배우
레인디어 게임(2000)|주연배우
스위트 노벰버(2001)|주연배우
리노의 하룻밤(2002)|주연배우
트랩트(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
몬스터(2003)|에일린
러브 인 클라우즈(2004)|길다
이온 플럭스(2005)|이온 플럭스
노스 컨츄리(2005)|주연배우
엘라의 계곡(2007)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
슬립워킹(2008)|주연배우
핸콕(2008)|메리
더 로드(2008)|주연배우
 
매드 맥스: 분노의 도로 (2Disc 4K UHD + 2D 한정판) : 블루레이
워너브러더스
판매중
툴리 (1Disc) : 블루레이
인조인간
판매중
아담스 패밀리 (1Disc)
유니버셜
판매중
아담스 패밀리 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
툴리 (1Disc)
인조인간
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12