콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



James Horner
제임스 호너
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1953년 08월 14일
사망 : 2015년 06월 22일
출생지 : 미국
성별 : 남자
직업 :
[작곡] 백 투 타이타닉 영화음악 (Back to Titanic OST) [플레이밍 컬러 2LP]
Music on Vinyl
[작곡] 타이타닉 영화음악 (Titanic OST by James Horner) [핑크 컬러 2LP]
Music on Vinyl
[작곡] 타이타닉 영화음악 (Titanic OST) [블랙 디스크 일반반 2LP]
Music on Vinyl
지난 20년간 할리우드에서 가장 왕성한 활동을 펼쳐온 영화음악의 거장.
그의 대표작 <타이타닉>은 전례 없는 빌보드차트 16주간 1위라는 대기록과 3,600만장이라는 역대 최고의 판매고를 올린 영화앨범으로 남아있다. 두 번의 아카데미와 골든글로브 그리고 그래미 ‘올해의 노래상’을 수상했다. <에어리언>, <브레이브하트>, <아폴로 13>, <뷰티풀 마인드>의 인상적인 배경음악으로 아카데미에 노미네이트 되었고, 여러 작품으로 여섯 개의 그래미상을 수상했다.

[필모그래피]

아이리스(2001)|음악
윈드토커(2002)|음악
머나먼 사랑(2003)|음악
모래와 안개의 집(2003)|음악
트로이(2004)|음악
포가튼(2004)|음악
플라이트 플랜(2005)|음악
플라이트 플랜+10분단편(2005)|음악
올 더 킹즈 맨(2006)|음악
아포칼립토(2006)|음악
인 블룸(2007)|음악
스파이더위크가의 비밀(2008)|음악
 
꿈의 구장 영화음악 (Field of Dreams OST) [그린 컬러 LP]
Real Gone Music USA
예약판매
Danish National Symphony Orchestra SF 영화음악 콘서트 (Galaxymphony The Best of Vol. I & II) [2LP]
EuroArts
판매중
스타트렉 영화음악 (Star Trek OST) [2LP]
Silva Screen
판매중
제임스 호너 영화음악 베스트 앨범 (James Horner - The Classics)
SonyMusic
판매중
제임스 호너 영화음악 베스트 앨범 (James Horner - The Classics)
SonyMusic
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11