콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
12월 혜택 모음
북클러버
청춘 응원 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Paul Walker
폴 워커
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1973년 09월 12일
출생지 : 미국 캘리포니아
성별 :
직업 : 배우
[출연] 분노의 질주: 더 세븐 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 분노의 질주: 더 맥시멈 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 분노의 질주: 더 세븐 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
전세계적으로 히트를 친 영화 <분노의 질주>의 꽃미남 폴 워커는 그만의 부드러운 카리스마와 매력적인 미소로 많은 작품에서 전세계 관객들을 사로잡았다. 토비 맥과이어, 리즈 위더스푼과 함께 출연하여 호평을 받은 <플렌전트 빌>을 비롯, 하워드의 비밀 조직을 다룬 영화 <스컬스>등을 통해 흥행에 성공한 그의 대표적인 작품은 바로 빈 디젤과 함께 출연한 롭코헨 감독의 <분노의 질주>이다. 여기서 그는 카레이싱 조직에 잠입한 형사 브라이언 역으로 많은 사람들의 사랑을 받으며 미국에서만 1억 4천만 달러를 벌어들이고, 연이어 속편 <패스트 앤 퓨리어스2>에도 출연, 전세계 박스오피스에서 2억 달러이상의 흥행기록을 세우며, 당당히 헐리웃의 스타로 자리잡게 되었다.

[필모그래피]

스위트 크리스마스()|마이크
프로그램 투 킬(1987)|주연배우
그들만의 계절(1999)|주연배우
스컬스(2000)|주연배우
캔디 케인(2001)|주연배우
분노의 질주(2001)|주연배우
타임라인(2003)|주연배우
패스트 & 퓨리어스 2(2003)|주연배우
블루스톰(2005)|자레드
에이트 빌로우(2006)|제리 셰퍼드
러닝 스케어드(2006)|조이 가젤
러닝 스케어드+10분단편(2006)|주연배우
가족영화제-에이트 빌로우(2006)|주연배우
더 헤븐 프로젝트(2008)|주연배우
분노의 질주 : 더 오리지널 (2009)|브라이언 오코너
 
분노의 질주: 더 세븐 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
분노의 질주: 더 맥시멈 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
분노의 질주 2 : 패스트 앤 퓨리어스 2 (2Disc 4K UHD+BD) : 블루레이
유니버셜
판매중
분노의 질주 (2Disc 4K UHD+BD) : 블루레이
유니버셜
판매중
러닝 스케어드 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5