콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 상품권
청춘 이벤트
북클러버
싱가포르
올해의 책
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Mark Wahlberg
마크 월버그
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1971년 06월 05일
출생지 : 미국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 스쿠비! (1Disc)
워너브러더스
[출연] 트랜스포머:최후의 기사 (2D+3D 스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
[출연] 맥스 페인 : (1disc) 블루레이
20세기 폭스
전세계 젊은이들의 열광적인 환호를 받았던 뉴키즈 온더 블록의 멤버 도니 월버그의 형제. 캘빈 클라인 광고에 출연, 엄청난 광고효과를 올리며 국제적인 명성을 얻었다. <르네상스 맨>으로 영화에 데뷔, 이후 <바스켓 볼 다이어리>에서 마약에 빠진 우울한 10대의 연기를 훌륭하게 소화해내어 헐리우드의 주목을 받았다. <빅 히트> 등에 출연했고, 70년대 말 80년대 초 성행한 미국 포르노 영화 산업의 명암을 진솔하게 포착한 <부기 나이트>는 할리우드에서의 그의 위치를 급격히 끌어올리는 계기가 됐다.

[필모그래피]

바스켓볼 다이어리(1995)|주연배우
부기 나이트(1997)|주연배우
빅 히트(1998)|주연배우
커럽터(1999)|주연배우
쓰리킹즈(1999)|주연배우
퍼펙트 스톰(2000)|주연배우
더 야드(2000)|주연배우
혹성 탈출(2001)|주연배우
찰리의 진실(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
4 브라더스(2005)|주연배우
4 브라더스+10분단편(2005)|주연배우
디파티드(2006)|딕냄 경사
더블타겟(2007)|밥 리 스웨거
위 오운 더 나잇(2007)|조셉 그루진스키
해프닝(2008)|엘리엇 무어
맥스 페인(2008)|맥스 페인
 
스쿠비! (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
판매중
스쿠비! (1Disc)
워너브러더스
판매중
인스턴트 패밀리 (1Disc)
파라마운트
판매중
인스턴트 패밀리 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
판매중
올 더 머니 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14