콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Kate Winslet
케이트 윈슬렛
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1975년 10월 05일
출생지 : 영국 잉글랜드 리딩
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 이터널 선샤인 (1Disc) : 블루레이
노바미디어
[출연] 올 더 킹즈 맨 (2006) : 블루레이
소니픽쳐스
[주연] 타이타닉 (2Disc)
20세기 폭스
케이트 윈슬렛은 연극 배우 부모를 두었고, 91년 연극 학교를 졸업하고, 17살에 데뷔 영화인 피터 잭슨 감독의 <천상의 피조물들>를 출연했다. 친구와 위험한 우정을 맺는 뉴질랜드 여학생으로 출연한 이 영화로 그녀는 세계 평단의 호평을 받았다.

이후 엠마 톰슨이 각본을 쓰고 <와호장룡>의 이 안 감독이 연출한 <센스, 센서빌리티>의 오디션에 응모했다. 이 영화를 위해 태극권을 배우고 제인 오스틴의 소설을 탐독하는 등 치밀한 준비를 한 결과, 그녀는 아카데미 여우조연상 후보에 오르기도 한다. 토마스 하디 원작의 금지된 사랑의 영화 <쥬드> 출연과 케네스 브래너 감독의 <햄릿>등 시대극에 출연하던 그녀에게 세계적인 명성을 안겨준 작품은 더 이상의 설명이 필요 없는 <타이타닉>이다. 레오나르도 디카프리오와 함께 출연한 이 영화로 케이트 윈슬렛은 영화계의 히로인으로 화려한 스포트라이트를 받았다.

이후 <아이리스>에서는 아이리스 머독의 자유분방한 젊은 시절을 연기해 좋은 평을 얻기도 하였다.

[필모그래피]

센스 센서빌러티(1995)|주연배우
쥬드 (1996)|주연배우
타이타닉(1997)|주연배우
퀼스(2000)|주연배우
아이리스(2001)|주연배우
데이비드 게일(2003)|주연배우
네버랜드를 찾아서(2004)|실비아 데이비스
이터널 선샤인(2004)|클레멘타인
플러쉬 (자막)(2006)|리타
리틀 칠드런(2006)|사라 피어스
로맨틱 홀리데이(2006)|아이리스
올 더 킹즈 맨(2006)|주연배우
레볼루셔너리 로드(2008)|에이프릴 윌러
더 리더-책 읽어주는 남자(2008)|주연배우
 
원더 휠 (1Disc)
그린나래 미디어
판매중
나는 사랑과 시간과 죽음을 만났다 (1Disc)
워너브러더스
판매중
우리 사이의 거대한 산 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
우리 사이의 거대한 산 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
이터널 선샤인 (1Disc) : 블루레이
노바미디어
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM