콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사
8월 혜택 모음
북클럽 헤택
카카오톡 리뉴얼
T데이터
젊은 작가 투표
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Dwayne Johnson
드웨인 존슨 ,더 락
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1972년 05월 02일
출생지 : 미국
성별 :
직업 : 영화배우, 프로레슬링선수
[출연] 분노의 질주:홉스&쇼 (2 Disc 4K UHD 스틸북, 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 분노의 질주:홉스&쇼 (2 Disc 2D+3D 스틸북, 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 스카이스크래퍼 (2Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
<미이라2>를 통해 스크린에 데뷔한 더 락(본명:드웨인 존슨)은, <스콜피온 킹>으로 2002년 4월 영화 최고 박스오피스 기록과 함께 전세계에서 4억 달러가 넘는 수익을 거둬들임으로서 아놀드 슈왈츠제네거와 빈디젤을 잇는 최고의 액션스타로 평가받고 있다.

더 락은 배우 이전에 WWE에서 7번이나 챔피언을 따낸 세계적인 프로 레슬링 선수이기도 하다. WWE 세계 챔피언 대회에서 26살에 최연소 챔피언을 기록한바 있으며, 대중의 챔피언이라는 이름으로 세계적인 인기와 함께 스포츠와 엔터테인먼트의 아이콘으로 자리잡았다.

더 락은 영화 출연 이전에도 TV, 뮤직비디오 등에서 그 끼를 선보였다. < Satuday Night Live >은 쇼에서 그의 코미디와 연기, 그리고 노래 실력을 유감없이 발휘하여 갈채를 받았으며 Wyclef Jean의 뮤직 비디오 "It Doesn`t Matter"에도 출연하며 스타로서 확고한 자리매김을 했다. 또한 2001년 발표한 자서전 [ The Rock Says ]은 뉴욕 타임스 베스트셀러 1위를 차지하기도 했으며, <웰컴 투 더 정글>에서 액션과 유머 가득한 벡 캐릭터를 완벽하게 소화해 내며 액션 스타가 아닌 진정한 영화배우로 평가받기 시작했다.

[필모그래피]

웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
워킹톨(2004)|주연배우
쿨!(2005)|주연배우
둠(2005)|주연배우
둠+10분단편(2005)|주연배우
사우스랜드 이야기(2006)|주연배우
게임 플랜(2007)|주연배우
겟 스마트(2008)|에이전트 23
플래닛 51(2009)|주연배우
레이스 투 위치 마운틴(2009)|주연배우
 
스카이스크래퍼 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
분노의 질주: 더 맥시멈 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
분노의 질주: 더 세븐 (2Disc 4K UHD + 2D 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
쥬만지 : 넥스트 레벨 (1Disc 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
쥬만지 : 넥스트 레벨 (2Disc 4K UHD + 2D 슬립케이스 초회 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11