콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
네네 혜택주의보
수입 음반 할인전
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


>
>
>
>
>
John Di Martino's Romantic Jazz Trio
John Di Martino's Romantic Jazz Trio
존 디 마르티노 로맨틱 재즈 트리오
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생지 :
성별 :
직업 :
[밴드] 2009 앱솔류트 사운드 (TAS 2009 - The Absolute Sound) [LP]
TAS
[밴드] 2010 앱솔류트 사운드 (TAS 2010 - The Absolute Sound) [LP]
Aurora
[연주] 2013 앱솔류트 사운드 (TAS 2013 - The Absolute Sound) [LP]
Aurora
John Di Martino - Piano
Boris Kozlov - Bass
Tim Horner - Drums

* Discography
2004 Birds of the Heart (Panda Moon Records)
2004 The Sweetest Sound (Venus) --- 국내 수입 발매
2005 So In Love (Venus) --- 국내 수입 발매
2006 Music Of The Night (Venus) --- 국내 수입 발매
2006 Jazz Mozart (Venus) --- 국내 수입 발매
2008 Magical Mystery (Venus) --- 국내 수입 발매
2009 Moliendo Caf? (Venus) --- 국내 수입 발매
2010 The Beatles In Jazz (Venus, KACD 1005) --- 국내 라이센스 발매
 
2014 Master Music 레이블 오디오파일 샘플러 (Master Superior 2014)
Master Music
판매중
2014 Master Music 레이블 오디오파일 샘플러 (Master Superior 2014) [LP]
Master Music
판매중
2013 앱솔류트 사운드 (TAS 2013 - The Absolute Sound) [LP]
Aurora
판매중
2014 Master Music 레이블 오디오파일 샘플러 (Master Superior 2014)
Master Music
판매중
2010 앱솔류트 사운드 (TAS 2010 - The Absolute Sound) [LP]
Aurora
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON