콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



Dakota Fanning
다코타 패닝
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1994년 02월 23일
출생지 : 미국 조지아
성별 :
직업 : 배우
[출연] 샬롯의 거미줄 (1Disc)
파라마운트
[출연] 브레이킹 던 Part2 : 블루레이
케이디미디어
[주연] 우주전쟁 : 블루레이
파라마운트
다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 <톰 캣>가 있다. <아이 엠 샘>에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 < Sweet Home Alabama >에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈
코렐라인 : 비밀의 문 (한글 자막)(2009)|주연배우
뉴 문(2010)|주연배우
 
우주전쟁 (2Disc 4K UHD + BD) : 블루레이
파라마운트
판매중
뷰티풀 프래니
비디오여행
판매중
숨바꼭질 : 블루레이 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1