콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


조엘 슈마허
Joel Schumacher
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1939년 08월 29일
출생지 : 미국 뉴욕
성별 :
직업 : 각본가, 감독
[감독] 오페라의 유령 (2004)
유니버셜
[감독] 플로리스
드림믹스
[감독] 배트맨 포에버 (2 Disc 4K UHD 스틸북, 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
1942년 미국 뉴욕 출생으로 TV 광고의 아트 디렉터로 일한 경력이 있다. 1985년 ‘세인트 엘모의 열정’로 본격적인 주목을 받고 이후 ‘로스트 보이’’유혹의 선’’사랑을 위하여’’폴링 다운’등으르 연출했으며 ‘배트맨 포에버’’배트맨4-배트맨과 로빈’으로 블록버스터 감독으로 떠오른다. ‘오페라의 유령’’타임 투 킬’’8MM’’배드 컴퍼티’’폰부스’’트레스패스’등을 연출했다.

[필모그래피]

넘버 23()|감독
유혹의 선(1990)|감독
사랑을 위하여(1991)|감독
폴링 다운 (1993)|감독
의뢰인(1994)|감독
배트맨 포에버(1995)|감독
타임 투 킬(1996)|감독
베트맨과 로빈(1997)|감독
8미리(1999)|감독
플로리스(1999)|감독
배드 컴패니(2002)|감독
폰부스(2002)|감독
베로니카 게린(2003)|감독
오페라의 유령(2004)|감독
오페라의 유령(2004)|각본
 
트레스패스 (1Disc)
유케이미디어
판매중
배트맨 포에버 (4K UHD 2Disc 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
판매중
오페라의 유령 (2004)
유니버셜
판매중
폴링 다운
듀크필름
판매중
타임 투 킬
마루엔터
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3