콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



William H. Macy
윌리엄 H. 메이시
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1950년 03월 13일
출생지 : 미국 플로리다주 마이애미
성별 : 남자
직업 : 배우
[감독] 러덜리스 (A타입 1,050장 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
[출연] 쥬라기공원 3 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[감독] [품절임박] 러덜리스 (B타입 1,050장 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
한번보면 잊을 수 없게 만드는 개성 넘치는 외모의 소유자인 윌리암 H. 메이시는 1997년 코헨 형제의 <파고>로 국내 관객들에게 얼굴이 알려져 있는 배우이다. 이 영화에서 돈 때문에 자신의 부인을 납치시키는 비열한 자동차 세일즈맨으로 출연하였고, 아카데미 남우조연상에 노미네이트 되었다.

<웰컴 투 콜린우드>에서는 영화 사상 가장 예쁜 아기를 아들로 둔 아빠. 보석금 천달러를 내지 못해 아내는 감옥에 갔고, 아내를 구하고 아들을 위한 집을 사기 위해 도둑 친구들의 손을 잡게 되는 라일리 역을 맡았다.

[필모그래피]

키스 미(1980)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
쥬라기 공원 3(2001)|주연배우
웰컴 투 콜린우드(2002)|주연배우
씨비스킷(2003)|주연배우
땡큐 포 스모킹(2005)|조연배우
콰이어트 맨(2006)|주연배우
거친 녀석들(2007)|주연배우
더 딜(2008)|주연배우
 
쥬라기공원 3 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
러덜리스 (A타입 1,050장 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
일급살인
마루엔터
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8