콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
맛남의 광장
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


김상중
Kim Sang-Joong
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1965년 08월 06일
출생지 : 한국
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 나쁜 녀석들 : 더 무비 (1Disc) : 블루레이
인조인간
[출연] 나쁜 녀석들: 더 무비 (1Disc)
CJ E&M
[출연] 씨티헌터 : SBS 드라마 스페셜
SBS콘텐츠허브
동국대학교 연극 영화과 졸업. 1990년 극단 신화 창단멤버. 연극배우로 연기자 생활을 시작하여 드라마와 스크린으로 영역을 넓혀가고 있는 정석 연기파. 도시적인 젠틀맨에서 비열한 사기꾼, 일제시대 지식인 청년에서 원한을 품은 악령까지, 지적인 외모와 탄탄한 연기력으로 흥행과 작품성을 보증하는 영화계의 든든한 주역감으로 꼽힌다.

[필모그래피]

자카르타()|주연배우
돈아 돈아 돈아(1991)|주연배우
사랑 전쟁(1992)|주연배우
어른들은 청어를 굽는다(1996)|주연배우
마리아와 여인숙(1997)|주연배우
산책 (2000)(2000)|주연배우
아나키스트(2000)|주연배우
투사부일체(2005)|오상중
원탁의 천사(2006)|장석조
아버지와 마리와 나(2006)|태수
플러쉬 (디지털-자막)(2006)|주연배우
플러쉬 (우리말녹음)(2006)|주연배우
플러쉬 (디지털-우리말녹음)(2006)|주연배우
유감스러운 도시(2008)|양광섭
 
나쁜 녀석들 : 더 무비 (1Disc) : 블루레이
인조인간
판매중
나쁜 녀석들: 더 무비 (1Disc)
CJ E&M
판매중
우리 선희 (1disc)
디에스미디어
판매중
북촌방향
디에스미디어
판매중
씨티헌터 : SBS 드라마 스페셜
SBS콘텐츠허브
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8