콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김나진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

1971년에 등단한 나태주 시인은 새로운 반세기를 향하여 다시 출발한다.

네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

나태주 저 | 시공사

마케팅 텍스트 배너


Jon Favreau
존 파브로
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1966년 10월 19일
출생지 : 미국 뉴욕 퀸즈
성별 :
직업 : 감독, 배우
[감독] 라이온킹(1Disc)
월트디즈니
[감독] 라이온 킹 : 블루레이
월트디즈니
[감독] 라이온 킹 콜렉션 (2Disc) : 블루레이
월트디즈니
배우, 감독, 프로듀서, 시나리오 작가 등으로 현재 헐리우드에서 가장 왕성하게 활동하고 있는 재능있는 영화인이다. 일찌감치 배우로서 헐리우드에 입성한 존은 <호파> <미세스 파커> <러브 앤 섹스> <사랑할 때 버려야 할 아까운 것들> <딥 임팩트> 등 다양한 영화에 출현했으며 TV 시리즈 <프렌즈>와 <소프라노>로 명성을 얻었다.

2001년도에 < Made >라는 작품을 제작하면서 감독으로 데뷔했다. 그가 각본을 썼고 직접 출연도 했다. 이후 < Swingers >라는 작품을 통해서 코미디계에서 영화배우와 작가의 능력을 입증했다. 그는 또 계속 자신을 폭넓은 프로젝트에 도전하게 했다. 존의 다음 작품은 드림웍스의 < Date school >이고 드류 베리모어가 출연한다. 연이어 커스틴 던스트와 폴 메트니가 나오는 <윔블던>으로 이어지는 끝없는 그의 능력을 엿볼 수 있다.

영화와 TV를 오가며 다양한 재능을 선보이는 존 파브로우는 <엘프>에도 출연하는데, 월터에게 버디가 친아들임을 입증하는 의사역으로 나온다. 감독이 자신의 연출작에 출연하는 모습을 보는 또다른 즐거움을 선사한다.

[필모그래피]

루디(1993)|주연배우
러브 앤드 섹스(2000)|아담 레비
엘프(2003)|감독
윔블던(2004)|주연배우
자투라:스페이스 어드벤쳐(2005)|감독
브레이크 업 : 이별후애(愛)(2006)|조연배우
아이언맨(2008)|감독
포 크리스마시즈(2008)|주연배우
아이 러브 유 맨 (2009)|조연배우
 
라이온 킹 : 블루레이
월트디즈니
판매중
라이온 킹 콜렉션 (2Disc)
월트디즈니
판매중
라이온 킹 콜렉션 (2Disc) : 블루레이
월트디즈니
판매중
라이온킹(1Disc)
월트디즈니
판매중
정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8