콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



Kristen Stewart
크리스틴 스튜어트
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1990년 04월 09일
출생지 :
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 스펜서 (1Disc, 풀슬립 한정판 A type) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 스펜서 (1Disc, 풀슬립 한정판 B type) : 블루레이
디온(The On)
[출연] [품절임박] 스틸 앨리스 (넘버링 1,500장 한정판) : 블루레이
PLAIN
데이빗 핀처 감독의 영화 <패닉룸>에서 조디포스터의 딸로 등장해 주목을 받았던 그녀는, 당시 조디 포스터의 상대역을 뛰어나게 연기해 세계적인 관심을 받았다. 불안하고 공포에 빠지는 역을 주로 맡았으며, 국내에서 개봉된 <메신저-죽은자들의 경고>에서도 ‘제스’역을 맡으며 극한의 공포를 보여주는 인상 깊은 연기를 선보인 바 있다. 현재 미국이 가장 열광하고 있는 영화 <트와일라잇>의 주인공 ‘벨라’에 캐스팅된 그녀는 완벽한 캐스팅이라는 찬사를 받으며 다시 한번 전세계의 주목을 받고 있다.

[필모그래피]

패닉 룸(2002)|주연배우
자투라:스페이스 어드벤쳐(2005)|주연배우
케이크 이터스(2007)|주연배우
인투 더 와일드(2007)|조연배우
메신져-죽은자들의 경고(2007)|제스
인 더 랜드 오브 우먼(2007)|주연배우
트와일라잇(2008)|이사벨라 스완
뉴 문(2010)|주연배우
 
스펜서
미디어포유
판매중
미녀삼총사 3 (1Disc 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
미녀삼총사 3 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
미녀 삼총사 3 (1Disc)
소니픽쳐스
판매중
리지
비디오여행
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4