콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


>
>
>
>
>
Helena Bonham Carter
Helena Bonham Carter
헬레나 본햄 카터
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1966년 05월 26일
출생지 : 영국 런던
성별 :
직업 : 배우
[출연] 레미제라블 (일반판) : 블루레이
유니버셜
[출연] 레미제라블 (일반판) : 블루레이
유니버셜
[출연] 오션스 8 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이
워너브러더스
1966년 영국 런던 출신, 감독 제임스 아이보리의 <전망좋은 방> 그리고 <하워즈 엔드>로 이름을 알리기 시작했다. 그녀는 프랑코 제페렐리 감독의 <햄릿>에서 멜 깁슨의 상대역으로 오필리아를 연기했고 그리고 이후 케네스 브레너 감독의 <마리 셀리의 프랑켄슈타인>에서 엘리자베스를 연기하였다.

1997년에 출연한 이안 소프틀리 감독의 <도브>에 출연해 아카데미, 골든 글러브, 영화배우조합 최우수여우주연상의 많은 상에 노미네이션되었으며 99년 브래드 피트,에드워드 노튼과 함께한 <파이트 클럽>에서의 호연으로 국내에서도 많은 팬을 확보하게 되었다.

[필모그래피]

전망 좋은 방(1985)|주연배우
프란체스코(1989)|주연배우
하워즈 엔드(1992)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
마이티 아프로디테 (1995)|주연배우
십이야 (1996)(1996)|주연배우
도브(1997)|주연배우
파이트 클럽(1999)|주연배우
혹성 탈출(2001)|주연배우
빅 피쉬(2003)|주연배우
찰리와 초콜릿 공장(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대토끼의저주(2005)|주연배우
유령신부(2005)|유령신부
낯선 여인과의 하루(2005)|그 여자
찰리와 초콜릿 공장+10분단편(2005)|주연배우
유령신부(우리말녹음)(2005)|주연배우
유령신부+10분단편(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대..(우리말)(2005)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|조연배우
스위니 토드 : 어느 잔혹한 이발사 이야기(2008)|러빗 부인
터미네이터 : 미래 전쟁의 시작(2009)|주연배우
 
거울나라의 앨리스 (2D 1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
오션스 8 (1Disc)
워너브러더스
판매중
오션스 8 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이
워너브러더스
판매중
거울나라의 앨리스 (1Disc)
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
거울나라의 앨리스 (3D 1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM