콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


미아 패로우
Mia Farrow
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1945년 02월 09일
출생지 : 미국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 라스트 유니콘
에이스미디어
[출연] 라디오 데이즈
기타 제작사
[출연] 범죄와 비행
썬필름
미아 패로우는 1963년 브로드웨이에서 데뷔하여, 다음 해에는 TV 오페라 <페이톤 플래이스>에 출연하였다. <페이톤 플래이스>로 그녀는 미국 10대의 우상이 되었다. 1965년 패로우는 30살 연상인 프랭크 시나트라의 세 번째 아내가 되었다. 그러나 결혼 생활은 오래가지 않았다. 미아 패로우가 주목받게 된 첫 영화는 1968년의 <악마의 씨>였고, 그 후 몇 편의 영화에 출연하였으나 성공하지는 못했다. 1974년에는 <위대한 개츠비>에서 데이지 부캐넌으로 출연하였다. 그러던 미아 패로우는 우디 알렌 감독을 만나 결혼하게 되었고, <[한나와 그의 자매들> <범죄와 비행> <라디오 데이즈> <뉴욕 스토리> <우디 알렌의 부부일기> 등의 알렌 감독의 영화에 출연하면서 그녀의 영화 인생에서 중요한 작품들을 남기게 되었다. 미아 패로우와 우디 알렌의 결혼 생활은 입양한 딸 순이와의 문제로 파경에 이르고 긴 법정 공방으로 이어지는데, 알렌은 후에 입양아 순이와 결혼했다.

[필모그래피]

위대한 개츠비 (1974)(1974)|주연배우
허리케인 (1979)(1979)|주연배우
일곱가지 유혹(2000)|주연배우
패스트 트랙(2006)|주연배우
아더와 미니모이 (한글 자막)(2006)|주연배우
오멘(2006)(2006)|베이록 부인
오멘+10분단편(2006)|주연배우
데디케이션(2006)|주연배우
비카인드 리와인드(2007)|조연배우
아더와 말타자드의 복수(2009)|주연배우
 
라스트 유니콘
에이스미디어
판매중
브로드웨이의 대니 로즈
마루엔터
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3