콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
배송 서비스
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


이정재
Lee Jeong-Jae
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1973년 03월 15일
출생지 : 한국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 다만 악에서 구하소서 (2Disc 극장판+파이널컷 초회한정판) : 블루레이
CJ ENM
[출연] 신세계 : 블루레이
케이디미디어
[출연] 인천상륙작전 (1Disc 풀슬립 디지팩 Limited Edition 1,000세트 넘버링) : 블루레이
아이브엔터테인먼트
현대고등학교 졸업, 동국대 연극영화과. 1993년 SBS "공룡선생" 으로 데뷔 후, SBS 탤런트 특채로 선발되어 `모래시계`, `백야 3.98` 등에 출연하면서 인기를 얻었다. 1993년 <참견은 노 사랑은 오 예>의 단역으로 영화계 입문. 1994년 <젊은 남자>로 대종상, 청룡상, 백상예술대상, 영평상 신인남우상 수상, 1999년 <태양은 없다>로 영평상 남우주연상 수상, 백상예술대상, 대종상 남우주연상 수상

[필모그래피]

젊은 남자(1994)|주연배우
알바트로스(1996)|주연배우
불새 (1997)(1996)|주연배우
박대박(1997)|주연배우
태양은 없다(1998)|주연배우
정사(1998)|주연배우
이재수의 난(1998)|주연배우
인터뷰 (2000)(2000)|주연배우
순애보(2000)|주연배우
시월애(2000)|주연배우
흑수선(2001)|주연배우
선물(2001)|주연배우
오버 더 레인보우(2002)|주연배우
오! 브라더스(2003)|오상우
태풍(2005)|강세종
태풍+10분단편(2005)|주연배우
태풍(디지털상영)(2005)|주연배우
비룡전(2007)|주연배우
1724 기방난동사건(2008)|천둥
 
다만 악에서 구하소서 (2Disc 극장판+파이널컷 초회한정판) : 블루레이
CJ ENM
판매중
암살 (1Disc 보급판)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
다만 악에서 구하소서 (1Disc)
인조인간
판매중
사바하 (2Disc, 일반판) : 블루레이
CJ E&M
판매중
도둑들 (1Disc 스틸북 한정판 Btype) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6