콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
네네 혜택주의보
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


문소리
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1974년 07월 02일
출생지 : 한국
성별 : 여자
직업 : 배우
[저] 세 자매 이야기
마음산책
[출연] 배심원들 (1Disc)
인조인간
[출연] 리틀포레스트 (1Disc) : 블루레이
인조인간
배우, 영화감독. 1999년 이창동 감독의 [박하사탕]으로 데뷔했고 [오아시스]로 제59회 베니스영화제 신인여우상을 받았다. 이후 [바람난 가족] [효자동 이발사] [가족의 탄생] [사과] [우리 생애 최고의 순간] [아가씨] [군산] [리틀 포레스트] [메기] 등 주역과 단역을 통틀어 마흔 편이 넘는 영화에 출연, 대종상 여우주연상을 비롯해 국내외에서 다수의 상을 수상했다. 2017년 [여배우는 오늘도]로 감독 데뷔했고, 2021년 [세 자매]의 공동 제작자 겸 배우로 참여했다.
[필모그래피]

박하사탕(1999)|주연배우
오아시스(2002)|주연배우
바람난 가족(2003)|은호정
효자동 이발사(2004)|김민자
효자동 이발사(영문자막)(2004)|주연배우
여교수의 은밀한..+10분단편(2005)|주연배우
가족의 탄생+10분단편(2005)|주연배우
사랑해
말순씨(2005)|김말순
가족의 탄생(2005)|미라
사과(2005)|현정
가족의 탄생(DVD)(2005)|주연배우
사랑해
말순씨+10분단편(2005)|주연배우
우리 생애 최고의 순간(2007)|미숙
태왕사신기 (TV)(2007)|주연배우
날아라 펭귄(2009)|주연배우
 
배심원들 (1Disc)
인조인간
판매중
리틀포레스트 (1Disc) : 블루레이
인조인간
판매중
오아시스 (일반판) : 블루레이
아트비젼
판매중
군산 : 거위를 노래하다 (1Disc 감독친필사인 400장 한정판) : 블루레이
미디어 허브
판매중
군산 : 거위를 노래하다
미디어룩
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON