콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


Eddie Murphy
에디 머피
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1961년 04월 03일
출생지 : 미국 뉴욕
성별 : 남자
직업 : 영화배우, 가수
[출연] 드림걸즈 (1Disc, 초도한정 슬립케이스 넘버링 한정판) : 블루레이
파라마운트
[출연] 드림걸즈 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
[노래] Ultimate 80s Dance Party : The Greatest 80s Party Music (얼티메이트 80` 댄스 파티)
SonyMusic
더 이상의 수식이 필요 없는 배우 에디 머피는 80년 ABC의 < saturday night live >에 캐스팅 되었고, 그때부터 은막의 무대에서 성공적인 경력을 갖추게 되었다. 형사 닉 놀테와 함께 범죄를 추적하는 죄수 역할로 출연한 <48시간>으로 영화에 데뷔했으며, 이 영화들은 성공적 흥행결과에 힘입어 속편으로 이어졌다. 또한 <베벌리 힐즈 캅>의 대 히트로 90년대 초 최고의 코미디 배우로 자리 매김했다. 공포 영화의 대명사 웨스 크레이븐 감독의 영화 <브루클린의 뱀파이어>에 출연하여 새로운 이미지 변신을 시도하였으며 <너티 프로페서>에서 1인 7역이라는 놀라운 연기를 보여주며 미국 박스오피스를 강타해 재기에 성공했다. 98년에도 동물들을 앞세운 <닥터 두리틀>이 흥행에 성공했다. 2000년에 출연한 <너티 프로페서 2>에서는 96년의 전편에 비해서 업그레이된 1인 8역의 놀라운 연기를 보여주기도 하였다.

에디 머피의 놀라운 재능중에 하나는 바로 목소리 연기이다. 98년 디즈니의 <뮬란>에서는 무섭고 능력있는 용이 아닌 귀여운(?) 용 무슈 역으로 나와 이 애니메이션을 재미있게 해주는 조연이었다. 2001년에는 드림웍스의 애니메이션인 <슈렉>에 수다쟁이 당나귀 덩키 역으로 나와 그의 재치있는 입담을 들려주기도 했다.

[필모그래피]

48시간(1982)|주연배우
비버리 힐스 캅(1984)|주연배우
비버리 힐스 캅 2(1987)|주연배우
48시간 2(1990)|주연배우
제이제이(1992)|주연배우
부메랑 (1992)(1992)|주연배우
비버리 힐스 캅 3(1994)|주연배우
너티 프로페서 (1996)(1996)|주연배우
메트로 (1997)|주연배우
뮬란(1998)|주연배우
닥터 두리틀(1998)|주연배우
너티 프로페서 2(2000)|주연배우
닥터 두리틀2(2001)|주연배우
슈렉(2001)|주연배우
플루토 내쉬(2002)|주연배우
아이 스파이(2002)|주연배우
쇼타임(2002)|주연배우
헌티드 맨션(2003)|주연배우
대디 데이 케어(2003)|찰리
슈렉 2(2004)|동키
슈렉 2(우리말 녹음)(2004)|주연배우
그것에 관하여(2005)|주연배우
드림걸즈(2006)|지미 썬더 얼리
슈렉 3(한글자막)(2007)|주연배우
슈렉 3(우리말녹음)(2007)|주연배우
슈렉 3(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
슈렉 3(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
노르빗(2007)|주연배우
미트 데이브(2008)|주연배우
 
드림걸즈 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3