콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Antonio Banderas
안토니오 반데라스
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1960년 08월 10일
출생지 : 스페인
성별 :
직업 : 감독, 배우
[출연] 오리지널 씬 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
[출연] 마스크 오브 조로 (2Disc 4K UHD + 2D 슬립케이스 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 마스크 오브 조로 (1Disc) : 블루레이
소니픽쳐스
섹시한 외모, 강렬한 카리스마를 가진 정렬적인 로맨티스트. 스페인 말라가에서 태어난 그는 어린 시절부터 배우의 꿈을 키워 81년 마드리드 스페인 국립극장의 멤버로 입단하였다. 그 후 1992년 <맘보킹>에서 젊은 쿠바 음악가로 캐스팅 되면서 헐리우드 영화에 데뷔하여 큰 반응을 불러 일으켰다. 하지만 그때까지도 영어 한마디 못하는 스페인의 젊은 청년이 헐리우드의 특급 스타가 되리라고는 아무도 생각지 못했다.

그러나 그는 로드리게즈 감독을 만나면서 세상에 그의 재능을 유감없이 보여주었고 <데스페라도>는 그를 특급 스타 반열에 올려준 작품이 되었다. 그는 <어쌔신>, <투머치>, <에비타>, <마스크 오브 조로> 등 세계적으로 흥행에 성공한 작품들에 연이어 출연하며 최고의 전성기를 구가하고 있다. <에비타>, <마스크 오브 조로>로 골든글로브에 노미네이트 된 경력도 있다.

[필모그래피]

마타도르(1986)|주연배우
퍼즐 게임(1986)|주연배우
킬러 (1988)(1987)|주연배우
바톤 루즈(1988)|주연배우
신경쇠약 직전의 여자(1988)|주연배우
처녀 길들이기(1989)|주연배우
욕망의 낮과 밤(1990)|주연배우
마돈나의 진실 혹은 대담(1991)|주연배우
안나 이야기 (1992)|주연배우
필라델피아(1993)|주연배우
영혼의 집(1993)|주연배우
러브 앤 샤도우(1994)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
포 룸(1995)|주연배우
데스페라도(1995)|주연배우
어쌔신 (1995)|주연배우
스트레인저 (1995)(1995)|주연배우
에비타(1996)|주연배우
투 머치(1996)|주연배우
마스크 오브 조로(1998)|주연배우
플레이 투 더 본(1999)|주연배우
13번째 전사(1999)|주연배우
스파이 키드(2001)|주연배우
오리지날 씬(2001)|주연배우
팜므파탈(2002)|니콜라스
엑스 vs 세버(2002)|주연배우
스파이 키드2(2002)|주연배우
프리다(2002)|주연배우
스파이 키드 3D(2003)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 멕시코(2003)|주연배우
스파이 키드 3D(우리말 녹음)(2003)|주연배우
슈렉 2(2004)|장화 신은 고양이
슈렉 2(우리말 녹음)(2004)|주연배우
레전드 오브
 
마스크 오브 조로 (1Disc) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
불렛헤드 : 파멸의 시작
미디어룩
판매중
더 리벤지
비디오여행
판매중
비욘드 엣지: 카지노를 털어라
비디오여행
판매중
블랙 버터플라이 (1Disc)
누리픽쳐스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3