콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 상품권
청춘 이벤트
북클러버
싱가포르
올해의 책
네네 혜택주의보
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Anne Hathaway
앤 해서웨이
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1982년 11월 12일
출생지 : 미국 뉴욕 브룩클린
성별 :
직업 : 배우
[출연] 다크나이트 트릴로지 (9Disc 4K UHD 아웃박스 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 레미제라블
유니버셜
[출연] 인턴 : 블루레이 (일반판)
워너브러더스
영화는 물론 연극무대와 TV드라마에서 활약하며 할리우드의 떠오르는 신성으로 주목 받고 있다. 연기뿐 아니라 음악극과 브로드웨이 댄스센터 무용수로 활동했으며 카네기 홀에서 두 번의 콘서트를 가진 바 있다. TV드라마 ‘겟리얼’로 2000년 틴초이스 어워드 드라마부분 최우수 여자연기상 후보에 오르고 ‘프린세스 다이어리’로 2002년 같은 상 코미디부분 최우수 여우주연상을 수상했다. ‘브로크백 마운틴’ ‘니콜라스 니클비’, 독립영화 ‘천국의 맞은편’ ‘하복’, 애니메이션 ‘빨간 모자의 진실’의 목소리 연기를 했다. 2006년’악마는 프라다를 입는다’를 통해 스타덤에 올랐다. ‘비커밍 제인’ ‘겟 스마트’ ‘레이첼, 결혼하다’ 등에 출연했다. ‘레미제라블’의 판틴 역으로 아카데미와 골든글로브를 비롯한 주요 11개 영화제를 휩쓸며 11관왕에 올랐다.

[필모그래피]

프린세스 다이어리(2001)|주연배우
프린세스 다이어리 2(2004)|주연배우
빨간모자의 진실(2005)|주연배우
브로크백 마운틴(2005)|로린 뉴섬
악마는 프라다를 입는다(2006)|주연배우
비커밍 제인(2007)|제인 오스틴
겟 스마트(2008)|에이전트 99
레이첼
결혼하다(2008)|킴
패신저스(2008)|주연배우
신부들의 전쟁(2009)|엠마
 
더허슬 (1Disc)
유니버셜
판매중
거울나라의 앨리스 (2D 1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
오션스 8 (1Disc)
워너브러더스
판매중
오션스 8 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이
워너브러더스
예약판매
인터스텔라 (일반판,2Disc) : 블루레이
워너브러더스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6