콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김나진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

1971년에 등단한 나태주 시인은 새로운 반세기를 향하여 다시 출발한다.

네가 웃으니 세상도 웃고 지구도 웃겠다

나태주 저 | 시공사

마케팅 텍스트 배너


Harrison Ford
해리슨 포드
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1942년 07월 13일
출생지 : 미국 일리노이주 시카고
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
[출연] 블레이드 러너 파이널 컷 (3Disc 4K UHD+BD+DVD 스틸북 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 인디아나존스 4-Film 콜렉션 (4Disc 4K UHD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
파라마운트
해리슨 포드는 아일랜드계 아버지와 러시아계 유태인 어머니를 둔 평범한 가정에서 태어났다. 위스콘신주의 리폰 대학에 다닐 당시 여름철에 간간히 연극에 출연했던 것이 연기의 전부인 그는 1966년 < LA 현금 탈취 작전 >에 호텔 사환 역으로 단역 출연하며 스크린에 데뷔하였지만, 배우만으로 생계를 유지해나가기 어려웠다. 그래서 한동안 배우를 관두고, 목수로서 일을 하기도 했다. 그런 그는 1977년 <스타워즈>의 한솔로 역으로 최고의 스타가 되었다.

이후 그의 출연작은 <스타워즈> 3부작과 <인디아나 존스> 3부작에서부터 <블레이드 러너>, <지옥의 묵시록>과 같은 영화에 이르기까지 다양한 장르에 걸쳐 있으며, 모두 흥행과 비평에 고른 성공을 거두었다. 1985년 <위트니스>로 아카데미와 골든 글로브에 노미네이트되었지만, 아쉽게도 아카데미상과는 연이 안닿았다.

2002년 골든 글로브에서는 세실 B 드밀 상을, 2000년에는 AFI에서 수여하는 평생 공로상을 받았으며, 피플 매거진에서는 "살아있는 가장 섹시한 남자"로 뽑히기도 했다. 영화 비평가들로부터 “언제나 최고의 연기”라 평가받는 그는 최근에 만난 연인 칼리스타 플록하트와 <인디아나 존스4> 출연이 예정되어 있다.

[필모그래피]

나바론 요새 2(1973)|주연배우
스타 워즈 에피소드 4 - 새로운 희망(1977)|주연배우
하노버 스트리트(1979)|주연배우
지옥의 묵시록(1979)|주연배우
스타 워즈 에피소드 5 - 제국의 역습(1980)|주연배우
레이더스(1981)|주연배우
블레이드 러너(1982)|주연배우
스타 워즈 에피소드 6 - 제다이의 귀환(1983)|주연배우
인디아나 존스(1984)|주연배우
위트니스 (1985)(1985)|주연배우
모스키토 코스트(1986)|주연배우
워킹 걸(1988)|주연배우
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|주연배우
의혹 (1990)(1990)|주연배우
헨리의 이야기(1991)|주연배우
패트리어트 게임(1992)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
긴급 명령(1994)|주연배우
사브리나(1995)|주연배우
에어 포스 원(1997)|주연배우
데블스 오운(1997)|주연배우
식스 데이 세븐 나잇(1998)|주연배우
랜덤하트(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
K-19(2002)|주연배우
호미사이드(2003)|주연배우
파이어월(2005)|잭 스탠필드
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|인디아나 존스
크로싱 오버(2009)|주연배우
 
인디아나존스 4-Film 콜렉션 (4Disc 4K UHD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
파라마운트
판매중
인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
파라마운트
판매중
인디아나 존스 4-Movie 콜렉션 (4Disc 아웃박스)
파라마운트
판매중
긴급 명령 (2Disc 4K UHD 한정수량) : 블루레이
파라마운트
판매중
블레이드 러너 2049 (2Disc 3D + 2D 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8