콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



Tommy Lee Jones
토미 리 존스
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1946년 09월 15일
출생지 : 미국 텍사스주 산사바
성별 :
직업 : 배우
[출연] 맨 인 블랙 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 노인을 위한 나라는 없다 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
[출연] 애드 아스트라 (1Disc)
소니픽쳐스
하버드 대학을 졸업한 지적인 배우로 유명한 토미 리 존스. 무대와 TV, 스크린을 오가며 종횡무진 활약을 벌였던 그는 1995년 <라스트 카우보이>로 연출가로 데뷔, 평단으로부터 갈채를 받기도 했다. < JFK >로 아카데미 후보에 오르면서 전성기를 맞았고 이어 1993년 해리슨 포드와 열연한 <도망자>로 아카데미 남우조연상을 수상해 명실상부한 헐리우드 최고 배우의 대열에 합류하였다. 이후 <베트맨 포에버>, <맨 인 블랙>같은 블록버스터 작품에 출연하면서 전세계적인 흥행배우로도 자리를 굳혔다.

[필모그래피]

남자의 진실(1982)|주연배우
빅 타운 (1987)(1987)|주연배우
폭풍의 월요일(1988)|주연배우
아파치(1990)|주연배우
언더 시즈(1992)|주연배우
하늘과 땅(1993)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
카드로 만든 집(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
의뢰인(1994)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
볼케이노 (1997)(1997)|주연배우
맨 인 블랙 (1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
더블 크라임(1999)|주연배우
룰스 오브 인게이지먼트(2000)|주연배우
스페이스 카우보이(2000)|주연배우
맨 인 블랙 2(2002)|주연배우
실종 (2004)(2003)|주연배우
헌티드(2003)|주연배우
즐거운 경찰(2005)|주연배우
프레리 홈 컴패니언(2006)|주연배우
엘라의 계곡(2007)|주연배우
노인을 위한 나라는 없다(2007)|벨
 
맨 인 블랙 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
맨 인 블랙 3 (1Disc)
소니픽쳐스
판매중
노인을 위한 나라는 없다 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
판매중
맨 인 블랙 3 (2Disc 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
맨 인 블랙 2 (2Disc 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1