콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
네네 혜택주의보
수입 음반 할인전
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Emma Watson
엠마 왓슨
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1990년 04월 15일
출생지 : 영국 잉글랜드 옥스포드
성별 :
직업 : 배우
[출연] 작은 아씨들 (1Disc)
소니픽쳐스
[출연] 해리포터 4K UHD-Only 8 Film 콜렉션(4KUHD 8 Disc, 한정 수량) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 해리포터 8 Film 콜렉션 (8Disc 더빙판) : 블루레이
워너브러더스
날짜 약력 비고
2001년 해리 포터와 마법사의 돌, Harry Potter And The Sorcerer's Stone
2002년 해리 포터와 비밀의 방, Harry Potter And The Chamber Of Secrets
2004년 해리 포터와 아즈카반의 죄수, Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban
2005년 해리 포터와 불의 잔, Harry Potter And The Goblet Of Fire
2007년 해리 포터와 불사조 기사단, Harry Potter And The Order Of The Phoenix
2008년 해리 포터와 혼혈 왕자, Harry Potter And The Half-Blood Prince
2010년 해리 포터와 죽음의 성도들, Harry Potter And The Deathly Hallows
어린 나이부터 각종 학교 연극에서 일찍이 두각을 나타냈지만 <해리포터와 마법사의 돌>을 통해 본격적인 프로 연기자로 첫 데뷔했다. 다섯 살 때까지 프랑스에서 살다가 영국으로 이주했다. 7살때 학교에서 주최한 DAISY PRATT 시 낭송 대회에서 학년 최우수상을 수상했다.

그 후 학교 연극 < ARTHUR:THE YOUNG YEARS >에서 모건 라 페이 역을 맡았으며, 에서 주요 배역을 맡았다. 하키에 소질이 있어, 최근 학교 하키팀 선수로 선발되었다. 라운더스(야구의 일종)와 네트볼도 좋아하며 다양한 학교 체육활동에 활발히 참여하고 있다. 현재 해리포터 시리즈에 해리의 절친한 친구 헤르미온느 역으로 나오는 그녀는 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 출연하는 것으로 예정되어 있다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
작은 영웅 데스페로 (한글 자막)(2008)|공주
 
작은아씨들 (1Disc 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
작은 아씨들 (1Disc)
소니픽쳐스
판매중
해리포터 8 Film 콜렉션 (8Disc 더빙판) : 블루레이
워너브러더스
판매중
미녀와 야수 (2Disc 3D+2D 렌티큘러 슬립메케이스 스틸북 한정판) : 블루레이
월트디즈니
판매중
미녀와 야수 (2Disc 3D+2D 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
월트디즈니
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS2