콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



Sam Neill
샘 닐
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1947년 09월 14일
출생지 :
성별 :
직업 : 배우
[출연] 쥬라기 월드:도미니언 (2Disc, 4K UHD+BD 라인룩 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 쥬라기 월드:도미니언 (2Disc, 4K UHD+BD 인터내셔널 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 쥬라기 월드:도미니언 (2Disc, 4K UHD+BD 슬립케이스 한정판) : 블루레이
유니버셜
데뷔작이었던 로저 도날드슨의 <적색영웅>(1977) 이후, 다양한 장르에서 인상적인 연기를 펼치고 있는 중견 배우이다. 우리에게 잘 알려진 <쥬라기 공원>(1993)과 같은 블록버스터를 비롯해, <피아노>(1993), <어둠 속의 외침>(1988), 괴팍한 호주 코미디 <디쉬> (2000) 그리고 영국 텔레비전 시리즈인 <레일리: 에이스 오브 스파이> 등에서 다재다능한 연기력을 선보였다. 제인 캠피온의 <피아노>(1993) 이래, 10년 만에 <퍼펙트 스트레인저>를 통해 다시 뉴질랜드 영화에 출연했다. 그는 <어둠 속의 외침>(1988)으로 호주 영화협회상에서 남우주연상을 받았고, 그 후로 3번이나 골든 글로브에 노미네이트 되었다. 그 중 에미상에 노미네이트 되기도 했던 미니 시리즈 <멀린>(1998)도 빼놓을 수 없는 그의 대표작이다.

[필모그래피]

먼나라에서 온 성자(1981)|주연배우
보통녀(1987)|주연배우
붉은 10월(1990)|주연배우
투명 인간의 사랑(1992)|주연배우
쥬라기 공원 (1993)|주연배우
피아노 (1993)(1993)|주연배우
정글 북 (1994)(1994)|주연배우
매드니스(1994)|주연배우
정글북(1994)|주연배우
이벤트 호라이즌 (1997)|주연배우
호스 위스퍼러(1998)|주연배우
바이센테니얼 맨(1999)|주연배우
쥬라기 공원 3(2001)|주연배우
퍼펙트 스트레인저 (2006)(2003)|주연배우
윔블던(2004)|데니스
엔젤(2007)|테오
 
쥬라기 월드:도미니언 (1Disc)
유니버셜
판매중
쥬라기 월드:도미니언 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
쥬라기 월드:도미니언 (2Disc, 4K UHD+BD 슬립케이스 한정판) : 블루레이
유니버셜
판매중
쥬라기공원 3 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
라라걸 (1Disc)
인조인간
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6