콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
맛남의 광장
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


>
>
>
>
>
Jennifer Jason Leigh
Jennifer Jason Leigh
제니퍼 제이슨 리
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1962년 02월 05일
출생지 : 미국 캘리포니아 헐리우드
성별 :
직업 : 배우
[출연] 쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
노바미디어
[출연] 서던 리치: 소멸의 땅 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
[출연] 서던 리치: 소멸의 땅 (1Disc)
파라마운트
제니퍼 제이슨 리는 출연작마다 혁명과도 같은 연기를 선보이며 각광 받고 있는 배우. 특히 로버트 알트만 감독은 그녀를 "우리 시대의 여배우들 중 가장 뛰어난 배우"로 평가하였다. <브룩클린으로 가는 마지막 비상구>, <마이애미 블루스>로 Film Critics Circle, The Boston Society의 비평가상, 최우수 조연상을 동시에 거머쥐며 스포트라이트를 받기 시작하였다. 이어 <숏컷>, <캔자스 시티>, <미세스 파커>로 전미 비평가협회, 시카고 비평가협회에서 최우수 여우주연상을 받기도 하였다. 그 외 출연작으로는 코웬 형제 감독의 <허드서커 대리인>, 톰 행크스, 폴 뉴먼과 함께 출연한 <로드 투 퍼디션> 등이 있다.

[필모그래피]

미드나잇 힛쳐(1986)|주연배우
브룩클린으로 가는 마지막 비상구(1989)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
위험한 독신녀(1992)|주연배우
허드서커 대리인(1994)|주연배우
돌로레스 클레이븐(1994)|주연배우
조지아(1995)|주연배우
캔자스 시티 (1996)|주연배우
돈 크라이 마미 (1996)|주연배우
엑시스텐즈(1999)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
머시니스트(2004)|스티비
더 재킷(2005)|조연배우
마고 앳 더 웨딩(2007)|주연배우
시넥더키
뉴욕(2008)|주연배우
 
서던 리치: 소멸의 땅 (1Disc)
파라마운트
판매중
쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc)
노바미디어
판매중
쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
아노말리사 (1Disc) : 블루레이
파라마운트
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9