콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
가난해지지 않는 마음

20대 여성의 기쁨과 슬픔을 담아내는 새로운 목소리가 등장했다.

가난해지지 않는 마음

양다솔 저 |

마케팅 텍스트 배너


Kirsten Dunst
커스틴 던스트
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1982년 04월 30일
출생지 : 미국 뉴저지
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 스파이더맨 2 (2Disc 4K UHD + BD 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 스파이더맨 (2Disc 4K UHD + BD 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 스파이더맨 (2Disc 4K UHD + BD 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
커스틴 던스트는 헐리우드가 주목하는 차세대 배우이다. 국내에서도 여러 영화 잡지에서 차세대 배우를 소개하는 면에 그녀를 포함시키는 걸 주저하지 않을 정도라면 이해가 되시는지. 아마도 그건 그녀가 영화 관계자들과 관객들의 주목을 끌었던 94년도작 <뱀파이어와의 인터뷰>에서부터 벌써 내정되었을지도 모른다. 982년 4월 30일 미국 뉴저지주 포인트플레전트에서 태어난 커스틴은 세살 때부터 모델로서 활동하였다. 빛나는 금발머리와 깜찍하게 패인 보조개를 자랑하는 커스틴 던스트는 5세라는 어린나이에 우디앨런의 <뉴욕 스토리>(1989)로 데뷔했다. 헐리우드의 많은 아역 스타들이 반짝스타로 잊혀지는 반면 커스틴 던스트는 그녀만의 매력을 발산하면서 스타의 입지를 굳히고 있다. 3살 때부터 연기를 시작해 지금은 명실상부한 할리우드의 패셔니스타이자 연기파 배우로 주목을 받고 있는 커스틴 던스트. <스파이더 맨> 시리즈에서 스파이더 맨의 영원한 사랑인 메리 제인으로 열연해 사랑스러움과 섹시함을 동시에 선보이며 많은 화제를 불러일으켰다. <하우투 루즈 프렌즈>에서는 까칠하지만 사랑스럽고, 자신의 꿈을 키워갈 줄 아는 연예전문기자 앨리슨 올슨으로 분해 그녀만의 매력을 한껏 뽐낼 예정. 언제 어디서나 자연스럽고 편안한 캐릭터와 미소로 관객들을 받아들이는 흡입력 있는 배우로서의 기대감이 큰 배우다. 최근, 이라크와 아프가니스탄의 희생자를 보호하는 변호사 말라 루지카에 대한 이야기를 그린 <스윗 릴리프(Sweet Relief)>에 주연으로 캐스팅되면서, 한층 진지하고 깊은 연기를 선보일 예정이다.

[필모그래피]

뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
쥬만지(1995)|주연배우
스몰 솔져(1998)|주연배우
크로우-구원의 손길(2000)|주연배우
브링 잇 온(2000)|주연배우
크레이지 뷰티풀(2001)|주연배우
스파이더맨(2002)|주연배우
모나리자 스마일(2003)|주연배우
이터널 선샤인(2004)|주연배우
스파이더맨 2(2004)|메리 제인
윔블던(2004)|리지
엘리자베스타운(2005)|클레어
스파이더맨 3(2006)|메리 제인 왓슨
마리 앙투아네트(2006)|마리 앙투아네트
스파이더맨 3(디지털상영)(2006)|주연배우
하우투 루즈 프렌즈(2008)|앨리슨 올슨
 
매혹당한 사람들 (1Disc)
유니버셜
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM