콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
아야와 마녀
월가의 영웅
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

류수민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
전설로 떠나는 월가의 영웅

개인투자자가 전문투자자를 상대로 승리하는 방법을 알려준다.

전설로 떠나는 월가의 영웅

피터 린치,존 로스차일드 공저/이건 역 | 국일증권경제연구소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


오달수
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1968년 06월 15일
출생지 : 한국
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 마스터 (2Disc 풀슬립 B Type Limited Edition 1,200세트 넘버링) : 블루레이
아이브엔터테인먼트
[출연] 도둑들 (1Disc 스틸북 한정판 Atype) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
[출연] 암살 (1Disc 스틸북 한정판 A type) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다.

[필모그래피]

친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨
친절한 금자씨(디지털상영)(2005)|주연배우
그 해 여름(2005)|주연배우
연애
그 참을 수 없는 가벼움(2005)|주연배우
구타유발자들(2006)|오근
우아한 세계(2006)|현수
언니가 간다(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
가루지기(2007)|조연배우
그림자살인(2008)|영달
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|조연배우
 
이웃사촌 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
예약판매
도둑들 (1Disc 스틸북 한정판 Btype) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
도둑들 (1Disc 스틸북 한정판 Atype) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
마스터 (2Disc 풀슬립 B Type Limited Edition 1,200세트 넘버링) : 블루레이
아이브엔터테인먼트
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11