콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
12월 혜택 모음
북클러버
청춘 응원 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Yu Aoi
아오이 유우 ,蒼井 優
데뷔작
홈페이지 http://www.itoh-c.com/aoi
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1985년 08월 17일
출생지 : 일본 후쿠오카현
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 철콘 근크리트(1Dics) : 블루레이
미라지 엔터테인먼트
[출연] 허니와 클로버 CE - 코멘터리(아오이 유우 외)추가 + 40P 해설집포함 한정판 : 블루레이
미라지 엔터테인먼트
[출연] 하나와 앨리스 (1Disc 스카나보 일반판) : 블루레이
노바미디어
1999년 뮤지컬 <애니>의 폴리 역 오디션에 응시한 약 1만 명의 경쟁자를 제치고 데뷔한 아오이 유우는 2002년 수많은 스타를 배출한 10번째 미쓰이 리하우스걸에 발탁되어 주목을 받았으며, 첫번째 영화 출연작인 <릴리 슈슈의 모든 것>에서 원조 교제를 강요 당하는 사춘기 소녀를 섬세한 감성 연기로 열연해 화제가 되었다.

그 후 자연스럽고도 투명감 있는 연기로 영화배우로서의 존재감이 빛난다는 평을 받고있는 아오이 유우는 청순 가련형의 가녀린 외모와는 달리 톡톡 튀고 발랄한 역할을 멋지게 소화해내며 <하나와 앨리스>외 많은 영화에 출연하게 된다. 2005년에는 쿠마자와 나오토 감독의 <니라이카나이에서 온 편지>에서 주연을 맡았고 최근 <남자들의 야마토>, <허니와 클로버>, <훌라 걸>등에 출연하며 일본 영화계에서 그 존재감을 어필해 가고 있다

[필모그래피]

무지개 여신()|카나
릴리 슈슈의 모든 것(2001)|츠다 시오리
하나와 앨리스(2004)|앨리스
변신(2005)|메구미
아오이 유우의 편지(2005)|아사토 후키
거북이는 의외로 빨리 헤엄친다(2005)|주연배우
철콘 근크리트(2006)|주연배우
무시시(2006)|탄유
훌라걸스(2006)|타니가와 키미코
허니와 클로버(2006)|하나모토 하구미
콰이어트룸에서 만나요(2007)|미키
도쿄!(2008)|주연배우
 
하나와 앨리스 (1Disc 스카나보 일반판) : 블루레이
노바미디어
판매중
캡틴하록
조은
판매중
허니와 클로버 SE
와이드미디어
판매중
콰이어트 룸에서 만나요
Eins M&M
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM