콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


이순재
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1935년 10월 10일
출생지 :
성별 : 남자
직업 : 배우
[저] 창작자들
포레스트북스
[저] 창작자들
포레스트북스
[출연] 로망
루커스 엔터테인먼트
날짜 약력 비고
- 서울대학교 철학과 졸업
- 경희대학교 한의학과 졸업
- 연기자협회 1대 회장
- 제14대 국회의원
- 대한적십자사 친선대사
<광염 소나타> 등에 출연하며 70년대를 풍미해온 대표적인 영화 배우였던 그가 약 25년 만에 영화 <모두들, 괜찮아요?>로 스크린으로 돌아온다. 이순재가 연기하는‘원조’는 아내를 셋이나 둔 왕년의 바람둥이로 늘그막에 가족들에게 외면당하고 막내딸 민경에게 얹혀사는 치매노인. 지적인 카리스마의 대명사로 절도 있는 역할만 맡아온 그가 체면 따윈 기대할 수 없는 천진난만한 치매노인을 어떻게 연기할 것인지 기대가 크다.

[필모그래피]

영자의 전성시대(1975)|주연배우
집념(1976)|주연배우
어머니 (1976)(1976)|주연배우
내 마음 나도 몰라(1976)|주연배우
사랑의 계절 (여고 삼년생 편)(1976)|주연배우
여기자 20년(1977)|주연배우
남궁동자(1977)|주연배우
세종대왕 (1978)(1978)|주연배우
O양의 아파트(1978)|주연배우
O양의 아파트 2(1979)|주연배우
밤의 찬가(1979)|주연배우
하늘아래 슬픔이(1979)|주연배우
을화(1979)|주연배우
화려한 경험(1980)|주연배우
미워도 다시 한번 `80(1980)|주연배우
아빠 안녕 (1981)(1981)|주연배우
미워도 다시한번 `80 제2부(1981)|주연배우
종로 부르스(1982)|주연배우
바보스러운 여자(1983)|주연배우
사랑 그리고 이별(1983)|주연배우
화평의 길(1984)|주연배우
젖은 풀 젖은 잎(1986)|주연배우
0.917(1987)|주연배우
모두들
괜찮아요?(2005)|원조
CJ인디컬렉션-모두들
괜찮아요?(2006)|주연배우
 
1977년 제13회 백상예술대상 영화 남자최우수연기상
2002년 문화관광부 문화의 날 보관문화훈장
2007년 MBC 연기대상 사극부문 황금연기상
2007년 MBC 방송연예대상 대상
2007년 코리아드라마페스티벌 공로상
로망
루커스 엔터테인먼트
판매중
마의 : MBC 창사51주년 특별기획 Vol.1 (1~27화)
MBC
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4